Avançar para o conteúdo principal

Morangoffee

Morangoffee, uma deliciosa versão da famosa banoffee. Tinha uma vontade enorme de experimentar esta versão e fiquei super fã. Cá em casa todos adoraram e é para repetir muitas vezes!!





Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500g de morangos
  • 200ml de natas 
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • Raspa de 2 limas e sumo de 1 lima


Preparação:

- Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida até formar uma espécie de areia e reservar no frigorífico.
- Numa taça, misturar muito bem o leite condensado cozido com a raspa e o sumo de uma lima.
- Lavar e cortar os morangos em pequenos pedaços.
- Bater as natas com o açúcar em chantilly.
- Numa taça colocar uma camada de bolacha, uma de leite condensado, morangos em pedaços, chantilly e polvilhar com raspas de lima.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Não é mesmo que deve estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Delícia,tenho de experimentar.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Humm, que aspecto delicioso :)
    .
    Beijos, e uma boa noite

    ResponderEliminar
  4. Humm que delicia de sobremesa fiquei babando aqui bjs.

    ResponderEliminar
  5. Adorei a sugestão, deve ser uma delícia. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Pelo cor o leite condensado não parece cozido, parece normal. Como ficará melhor? Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode não parecer mas garanto que é. É da luz do local. Obrigada.

      Eliminar

Enviar um comentário