Este pudim é uma delícia. Leva chocolate e baunilha, uma daquelas combinações que nunca desilude, fresquinho sabe a gelado. Cá em casa foi um sucesso, e já está planeado fazer outros mas com sabores diferentes!!
Ingredientes:
- 10 folhas de gelatina incolor
- 120g de açúcar branco
- 20g de farinha
- 1 ovo
- 1 gema
- 250ml de leite
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- 500ml de natas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação:
- Misturar muito bem 60g de açúcar com a farinha, o ovo e a gema.
- Aos poucos adicionar o leite e levar ao lume até engrossar, mexendo sempre.
- Retirar do lume e ainda quente deve juntar e envolver muito bem as folhas de gelatina (que devem ser colocadas previamente em água fria e escorridas) e a baunilha, deixar arrefecer.
- Bater as natas até ficarem bem firmes, juntar o restante açúcar e envolver com o creme de baunilha.
- Dividir o preparado em duas partes mais ou menos iguais e juntar a uma delas o chocolate em pó.
- Passar o interior de uma forma por água fria. Com uma colher deitar de modo alternado os dois preparados para dentro da forma.
- Levar ao frigorífico até solidificar (eu deixo sempre de um dia para o outro).
- Retirar do frigorífico, desenformar e decorar a gosto (fica uma delícia com esta ganache de chocolate: derreter no micro ondas 100g de chocolate de culinária com 1/2 colher de sopa de manteiga e misturar bem, juntar 100ml de natas).
BOM APETITE!!!
Além de ficar bem giro também parece uma delícia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ficou mesmo uma delícia.
EliminarObrigada, beijos.
que aspeto tão bom
ResponderEliminar*-* já se comia eheh
beijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Uma delícia.
EliminarObrigada, beijos.
Uau que bom aspecto,...bem guloso!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada.
EliminarBeijos.
Loved this recipe:) thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarMuito lindo só pode estar uma delícia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Ficou uma verdadeira delícia.
EliminarObrigada, beijos.
.Adoro bolo mármore. O aqui "oferecido" tem um aspeto delicioso e apetitoso. Deixou-me a salivar de gulosice...
ResponderEliminar.
Abraço de amizade.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ou seja, melhor escrevendo: Pudim mármore...
EliminarÉ isso mesmo, pudim mármore.
EliminarObrigada.
Afinal enganei-me, reparo que é um pudim mármore. A receita é apelativa :)
ResponderEliminarUma excelente noite.
Beijos
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Não deixarei o meu silêncio denunciar
É uma maravilha de pudim.
EliminarObrigada, beijos.
Acho que sim já se provava uma boa fatia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada.
EliminarBom feriado, beijinhos.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBom feriado, beijinhos.
Já conhecia o bolo mármore agora o pudim para mim é novidade, muito bom aspecto!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
nossa que diferente! adoro pudim mas nunca tinha visto desse tipo marmore, só bolo mesmo
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
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Também fica uma delícia como pudim.
EliminarBeijinhos. e boa semana.
Fiz este pudim e digo, é maravilhoso
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