Chegou o verão e os dias quentes e nada melhor do que terminar uma boa refeição com uma sobremesa refrescante e deliciosa!! Bavaroises são pequenos pecados que fazem crescer água na boca. Eu adorei, especialmente a combinação de sabores, já outros elementos da família acharam-na pouco doce (para a próxima coloco um pacote inteiro de açúcar).
Ingredientes:
- 400ml de leite de coco
- 400ml de natas
- 100g de açúcar
- 8 gemas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 400ml de polpa de manga
- Lascas de coco q.b.
Preparação:
- Colocar num tacho o leite de coco, 200ml de natas e o açúcar e levar ao lume até aquecer bem.
- Numa tigela colocar as gemas e adicionar aos poucos a mistura anterior, mexendo sempre.
- Levar novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
- Retirar do lume e juntar as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água fria) e misturar bem até estarem bem dissolvidas.
- Acrescentar a polpa de manga e mexer novamente.
- Juntar as restantes natas (200ml) batidas em chantilly e envolver delicadamente.
- Verter o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico no mínimo 3 a 4 horas.
- Servir simples ou decoradas com lascas de coco.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Continente magazine"
Ohh que sobremesa deliciosa! Hummm :))
ResponderEliminar.
Numa saudade que só tu sabes a dor
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Beijos, e um excelente dia.
Obrigada, beijinhos.
EliminarO aspeto é sublime. Imagino ser uma sobremesa de comer e querer mais. Até os diabetes se riem, lol
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Uma sobremesa deliciosa.
EliminarObrigada.
Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom, já se provara
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarBeijinhos.
Lindo aspecto,gosto de manga e coco.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Muito obrigada, beijos.
EliminarNossa que delicia fiquei babando aqui, é uma maravilhosa sobremesa bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, beijinhos.
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