Sobras de frango assado transformadas num à Brás, uma forma simples e deliciosa de aproveitar o que sobrou de uma outra refeição. Uma refeição muito mais saborosa!!!
Ingredientes:
- 1 alho-francês médio em rodelas finas (só a parte branca)
- 300g de frango assado desfiado (sobras)
- 400g de batata palha
- 5 ovos
- Azeite q.b.
- Azeitonas FRAGATA
- Salsa picada q.b.
- Sal marinho tradicional q.b. Belamandil NECTON
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
- Refogar o alho-francês em azeite.
- Adicionar a batata palha e o frango desfiado, envolver tudo muito bem.
- Juntar os ovos batidos e deixar cozinhar por mais 1 ou 2 minutos mexendo sempre.
- Temperar com sal, pimenta e salsa picada e envolver.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e azeitonas.
BOM APETITE!!!
Aqui esta uma excelente maneira para aproveitar os restos de frango.
ResponderEliminarFicou uma maravilha.
Boa semana
É uma maneira bem gostosa.
EliminarObrigada, beijinhos.
I loved this recipe:) thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much 😊
EliminarQue sim parece ter ficado cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma maravilha.
EliminarObrigada, beijinhos.
Gosto bem deste prato!:))
ResponderEliminar*
Neste mundo aonde me permito vaguear
*
Beijos e uma excelente semana.
Cá em casa também somos fãs.
EliminarObrigada, beijinhos.
Gosto muito e faço diversas vezes.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Cá em casa fazemos muitas vezes mas outros ingredientes, gostamos da versatilidade que a receita permite.
EliminarObrigada, beijinhos.
Também costumo a fazer!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarTem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAdoro tudo o que seja feito à brás. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa também somos fãs.
EliminarBeijinhos.
Agrada_me a ideia de usar frango!!! Bj
ResponderEliminarTambém nos agrada muito.
EliminarObrigada, beijinhos.
Humm que delicia fiquei babando aqui, é um delicioso prato para o almoço ou jantar, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar