Uma sobremesa fácil, fresca, colorida e deliciosa para fazer no fim de semana. Uma delícia perfeita para os dias quentes!!!
Ingredientes:
- 2 gelatinas de sabores diferentes (1 envelope de cada, utilizámos de frutos tropicais, groselha)
- 300ml de leite de coco
- 1 gelatina de ananás (2 envelopes)
Preparação:
- Fazer 2 gelatinas conforme indicação nas embalagens (frutos tropicais e groselha).
- Quando estiverem solidificadas, cortar em pequenos pedaços e reservar no frigorífico.
- Enquanto isso, preparar a gelatina de ananás (aqui são 2 saquetas e vamos utilizar menos quantidade de água, apenas 250ml de água a ferver e 250ml de água fria), adicionando a esta 300ml de leite de coco e reservar até estar completamente fria (mas não solidificada).
- Verter a gelatina de ananás numa forma e adicionar alternadamente pequenos pedaços das outras gelatinas já solidificadas e cortadas em pequenos pedaços.
- Levar ao frigorífico até solidificar.
- Desenformar e servir.
BOM APETITE!!
Simplesmente maravilhosa.
ResponderEliminar.
Votos de um dia feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Assim nunca fiz, mas a tua deve ter ficado bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarBom fim de semana.
Está linda.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Muito obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBom fim de semana.