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Almôndegas de frango com molho de caril

Almôndegas de frango com molho de caril. Uma forma diferente de cozinhar almôndegas mas bastante saborosa. Cá em casa é uma refeição que faz sempre sucesso!!





Ingredientes:
  • 500g de carne de frango picada
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho francês pequeno cortado em meias luas
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • Azeite q.b.
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Coentros picados
  • Cominhos em pó q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 300ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de chá de gengibre ralado


Preparação:

- Numa taça colocar e envolver muito bem a carne picada, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, coentros picados, pão ralado, sal e pimenta a gosto (se for necessário colocar mais um pouco de pão ralado).
- Moldar as bolinhas do tamanho que preferir, colocar num tabuleiro regado com azeite e levar ao forno a 180ºC durante uns 30 a 40 minutos ou até estarem bem douradas.
- Levar ao lume uma frigideira com azeite, juntar 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, o alho francês e deixar refogar um pouco, adicionar o gengibre, os cominhos, o açafrão, sal, pimenta preta e envolver bem.
- Adicionar o leite de coco e as almôndegas e deixar cozinhar mais um pouco.
- Retirar do lume polvilhar com coentros picados e servir com arroz basmati.


BOM APETITE!!

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