Não é preciso muita imaginação para fazer um bom prato de massa, tudo combina bem, só precisamos de ter bons ingredientes!! Esta é mais uma sugestão prática, rápida e muito fácil de fazer. Uma refeição simples mas uma verdadeira delícia!!
Ingredientes:
- 300g de tagliatelle BUITONI
- 8 tomates secos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimento vermelho cortado em pedacinhos
- 100ml de azeite q.b.
- Raspa e sumo de 1/2 limão
- 100g de azeitonas galega (sem caroços e cortadas em pequenos pedaços)
- Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Levar uma panela ao lume com água e sal e cozer a massa por uns 9 minutos.
- Depois de cozida, escorrer e reservar.
- Numa picadora, colocar os dentes de alho, o azeite, a raspa e o sumo do limão, os tomates secos, sal e pimenta.
- Levar uma frigideira ao lume com o molho anterior, juntar o pimento e as azeitonas em pedacinhos, deixar levantar fervura e adicionar a massa e envolver.
- Retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!!
Obrigada BUITONI e NECTON pelos excelentes produtos enviados.
SUGESTÃO:
- Adicionar ervas aromáticas ou queijo ralado.
Nunca comi, mas fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É um prato delicioso.
EliminarBoa semana.
O aspeto é delicioso. Deixou-me com vontade de comer. Adoro pratos de massas.
ResponderEliminarNota: Não sabia que existiam tomates secos.
.
Votos de uma semana feliz
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Há sim tomates secos e são uma verdadeira delícia.
EliminarBoa semana.
Excelente aspecto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Que deve ter ficado bem bom mesmo, já se provava
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarBoa semana.
Adoro as suas sugestões de massas!
ResponderEliminarBoa semana, beijinhos!
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Maravilhoso , só de olhar já me dá água na boca.
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.