Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de arroz e parmesão (reaproveitamento)

Cá em casa, sobras de arroz podem virar muito facilmente uma deliciosa entrada, um petisco bem saboroso ou o almoço do dia seguinte com uma boa salada!! Uma receita prática e muito fácil de fazer, experimente!!



Ingredientes:

  • 2 chávenas de arroz cozido (utilizámos sobras de arroz de pimentos com coentros)
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1/2 chávena de farinha (com ou sem fermento)
  • Temperos a gosto (não temperei porque o arroz estava bem saboroso e o parmesão deu o toque final, mas pode temperar com sal, pimenta, etc.)


Preparação:

- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem (pode adicionar mais farinha se gostar da massa mais firme).
- Fritar em óleo bem quente, colheradas de massa e fritar até dourar.
- Retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um pouco e servir.


Bom apetite!!

Comentários

  1. Imagino ser um bom reaproveitamento. Obrigada pelas sugestões!:)
    -
    Olhar submisso de liberdade ...
    -
    Beijos, e um excelente dia!

    ResponderEliminar
  2. No aproveitar está o ganho. Aspeto fascinante, delicioso, apetitoso
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Que sim parece ter ficado com um bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Um petisco delicioso!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  5. Receita guardada.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar
  6. Humm só em ver fiquei babando aqui, o aspecto está muito bom, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário