Cá em casa, sobras de arroz podem virar muito facilmente uma deliciosa entrada, um petisco bem saboroso ou o almoço do dia seguinte com uma boa salada!! Uma receita prática e muito fácil de fazer, experimente!!
Ingredientes:
- 2 chávenas de arroz cozido (utilizei sobras de arroz de pimentos com coentros)
- 2 ovos
- 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
- 1/2 chávena de farinha (com ou sem fermento)
- Temperos a gosto (não temperei porque o arroz estava bem saboroso e o parmesão deu o toque final, mas pode temperar com sal, pimenta, etc.)
Preparação:
- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem (pode adicionar mais farinha se gostar da massa mais firme).
- Fritar em óleo bem quente, colheradas de massa e fritar até dourar.
- Retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um pouco e servir.
Bom apetite!!
Imagino ser um bom reaproveitamento. Obrigada pelas sugestões!:)
ResponderEliminar-
Olhar submisso de liberdade ...
-
Beijos, e um excelente dia!
Uma delícia.
EliminarBeijinhos.
No aproveitar está o ganho. Aspeto fascinante, delicioso, apetitoso
ResponderEliminar.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarCumprimentos.
Que sim parece ter ficado com um bom aspecto
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficaram uma delícia.
EliminarBeijinhos.
Um petisco delicioso!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma maravilha.
EliminarBeijinhos.
Receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Mind blowing post
ResponderEliminarHumm só em ver fiquei babando aqui, o aspecto está muito bom, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, bjs.
Eliminar