Avançar para o conteúdo principal

Lombinhos de frango com sopa de cebola e natas

E vamos lá dar início a mais uma semana e começamos com uma receita com poucos ingredientes, super fácil de fazer mas muito saborosa. A carne de frango é muito popular cá em casa e além de ser económica, é muito fácil de proporcionar pratos deliciosos. Experimente!!!




Ingredientes:

  • 1kg de lombinhos de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • Tomilho q.b.
  • 1 saqueta de sopa de cebola
  • 100ml de vinho branco 
  • 400ml de natas
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

- Colocar num tabuleiro de forno, os lombinhos de frango, 4 dentes de alho bem picadinhos e o tomilho.
- Numa taça misturar muito bem o vinho com as natas e a saqueta de sopa de cebola. Deitar sobre os lombinhos de frango.
- Levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos ou até estar bem douradinhos.
- Retirar o tabuleiro do forno e servir polvilhado com salsa picada e arroz branco.


BOM APETITE!!!





Receita da revista "Teleculinária"

Comentários

  1. É das carnes preferidas do meu filho, é muito versátil.
    Gostei da receita , tem muito bom aspeto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Aspeto muito apetitoso.
    Xoxo

    Joana

    ResponderEliminar
  3. Uma receita que me tenta.. Vou levar!! :))
    -
    Não desejo se a deusa do teu mar...
    -
    Uma excelente semana
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Que sim deve ter ficado cá com um aspecto bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Que delicioso aspecto!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário