Avançar para o conteúdo principal

Delícia com gelatinas

Uma sobremesa fácil, fresca, colorida e deliciosa para fazer no fim de semana. Uma delícia perfeita para os dias quentes!!!




Ingredientes:
  • 2 gelatinas de sabores diferentes (1 envelope de cada, utilizámos de frutos tropicais, groselha)
  • 300ml de leite de coco
  • 1 gelatina de ananás (2 envelopes)



Preparação:

- Fazer 2 gelatinas conforme indicação nas embalagens (frutos tropicais e groselha).
- Quando estiverem solidificadas, cortar em pequenos pedaços e reservar no frigorífico.
- Enquanto isso, preparar a gelatina de ananás (aqui são 2 saquetas e vamos utilizar menos quantidade de água, apenas 250ml de água a ferver e 250ml de água fria), adicionando a esta 300ml de leite de coco e reservar até estar completamente fria (mas não solidificada).
- Verter a gelatina de ananás numa forma e adicionar alternadamente pequenos pedaços das outras gelatinas já solidificadas e cortadas em pequenos pedaços.
- Levar ao frigorífico até solidificar.
- Desenformar e servir.


BOM APETITE!!




Comentários

Enviar um comentário