Avançar para o conteúdo principal

Mini caracóis folhados com pesto e azeitonas

Ontem foi dia de aniversário e fizemos algumas entradas, esta foi uma das preferidas. É uma receita simples, com apenas 3 ingredientes e é muito fácil de fazer sucesso em qualquer festa!! Experimente!!




Ingredientes:

  • 1 massa folhada rectangular de compra
  • 1 frasco de molho pesto com tomate seco PONTI
  • Azeitonas pretas q.b.


Preparação:

- Estender a massa folhada.
- Espalhar sobre a massa folhada o pesto.
- Polvilhar com azeitonas pretas cortadas em pequenos pedacinhos.
- Enrolar como se fosse uma torta, levar ao frigorífico durante 1 hora.
- Retirar do frigorífico, cortar em rodelas e dispor sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15/20 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!!



Obrigada PONTI pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. É daquelas receitas simples que agradam a todos.

    ResponderEliminar
  2. Imagino delicioso de degustar. O aspeto é muito apetitoso.
    .
    Abraço poético.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Oh que sim parece ter ficado bem bom, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Enviar um comentário