Avançar para o conteúdo principal

Espetadas de frango com ananás, pimento vermelho e açafrão

Mais uma semana e mais uma receita simples, prática e deliciosa. Já sabe o que fazer para as suas refeições da semana? Estas espetadas são uma ótima sugestão para uma dessas refeições. Experimente esta combinação de sabores, cá em casa adoraram!!




Ingredientes:

  • Peito de frango em pedaços
  • Pimento vermelho em pedaços
  • Ananás em pedaços
  • Azeite
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Molho soja KIKKOMAN
  • Pimenta preta
  • Açafrão
  • Alho em pó
  • Sumo e raspa de limão
  • Coentros picados


Preparação:

- Temperar o frango com alho em pó, pimenta, sal, açafrão, molho de soja um fio de azeite, sumo e raspa de limão, envolver e reservar durante uns 60 minutos.
- Colocar nos espetos os pedaços de frango, pimento e ananás (pela ordem que preferir) até terminar os ingredientes.
- Grelhar as espetadas (numa grelha no fogão, nas brasas ou colocar num tabuleiro no forno), pincelar com um pouco da marinada enquanto grelha e servir polvilhadas com coentros picados.


BOM APETITE!!!





Obrigada NECTON e KIKKOMAN pelos excelentes produtos enviados.

Comentários

  1. Adoro espetadas - sejam da carne ou peixe que for - grelhadas. As aqui apresentadas têm um aspeto delicioso.
    .
    Uma semana feliz … Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Aproveitava este menu para o meu almoço! :))
    .
    A brisa descansa, e abre o caminho ...
    .
    Beijos
    Uma excelente semana...

    ResponderEliminar
  3. ficou com muito bom aspeto, mas eu não comeria eheh Sou vegetariana <3
    beijinhos
    DREAMS OF A PRINCESS

    ResponderEliminar
  4. Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Muito bom, receita guardada.
    Beijo.
    Joana

    ResponderEliminar
  6. Deve ser uma delícia!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário