Avançar para o conteúdo principal

Bolo de Nestum com mel e canela

Com o frio, o confinamento e o fim de semana à porta, um bolo caseiro é sempre a solução para um lanche delicioso!!! Cá em casa há quem goste de um pratinho de Nestum, de vez em quando, e eu "roubei" um bocadito para fazer um bolo que ficou maravilhoso. Nada melhor do que um chá e um bolinho para aquecer!!!



Ingredientes:

  • 5 ovos 
  • 150g de açúcar
  • 100g de Nestum com mel
  • 200ml de leite
  • 120g de manteiga derretida
  • 150g de farinha sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó 


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Bater os ovos inteiros com o açúcar, juntar a manteiga derretida e o leite.
- Adicionar o Nestum, a farinha, o fermento e a canela em pó, envolver tudo muito bem.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Nunca provei nada assim, mas esse está com um aspecto de ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. ja fiz um com o de chocolate fica tambem muito bom exprementa é bom bjs

    ResponderEliminar
  3. Vou fazer.
    Beijo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Já fiz uma vez um bolo de Nestum e fica realmente bem bom! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Enviar um comentário