Deliciosa e irresistível, panna cotta de coco com molho de framboesas é uma sobremesa fresca, leve e os gulosos adoram!!!
Ingredientes:
- 200g de framboesas
- 80g de açúcar amarelo
- 200ml de leite de coco
- 200ml de natas
- 100g de leite condensado
- 3 folhas de gelatina incolor
- Folhas de hortelã q.b. (opcional)
Preparação:
- Colocar num tacho as framboesas com o açúcar e levar ao lume brando até ganhar a consistência de uma compota.
- Retirar do lume, coar e reservar.
- Colocar num tacho, as natas, o leite condensado e o leite de coco e levar ao lume até começar a ferver.
- Retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina (demolhadas em água fria e escorridas), mexendo bem até estarem dissolvidas.
- Verter o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frigorífico, verter o molho de framboesas por cima e servir decoradas com folhas de hortelã.
BOM APETITE!!!
Receita da revista "Teleculinária"
Tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
ResponderEliminarE eu sou tão guloso, lol
.
Uma boa semana
Abraço
Também eu!
EliminarBoa semana.
Está com um aspecto de ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarBoa semana.
Já comi mas nunca fiz,levo a receita.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Gostei da receita!! Obrigada :))
ResponderEliminar🌹
***
Que o meu destino não seja, a solidão.
Beijo e uma excelente semana! :)
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Nossa...muito gostosa essa sobremesa. Vou fazer.
ResponderEliminarPassa lá no blog e confere a postagem que fiz de como ganhar dinheiro na quarentena.
Bjus!😘
Paloma Viricio 🍃
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.