Avançar para o conteúdo principal

Panna cotta de coco com molho de framboesas

Deliciosa e irresistível, panna cotta de coco com molho de framboesas é uma sobremesa fresca, leve e os gulosos adoram!!!


Ingredientes:
  • 200g de framboesas
  • 80g de açúcar amarelo
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de natas
  • 100g de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • Folhas de hortelã q.b. (opcional)


Preparação:

- Colocar num tacho as framboesas com o açúcar e levar ao lume brando até ganhar a consistência de uma compota. 
- Retirar do lume, coar e reservar.
- Colocar num tacho, as natas, o leite condensado e o leite de coco e levar ao lume até começar a ferver. 
- Retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina (demolhadas em água fria e escorridas), mexendo bem até estarem dissolvidas.
- Verter o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frigorífico, verter o molho de framboesas por cima e servir decoradas com folhas de hortelã.

BOM APETITE!!!


Receita da revista "Teleculinária"

Comentários


  1. E eu sou tão guloso, lol
    .
    Uma boa semana
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Está com um aspecto de ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Já comi mas nunca fiz,levo a receita.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Gostei da receita!! Obrigada :))
    🌹

    ***
    Que o meu destino não seja, a solidão.

    Beijo e uma excelente semana! :)

    ResponderEliminar
  5. Nossa...muito gostosa essa sobremesa. Vou fazer.

    Passa lá no blog e confere a postagem que fiz de como ganhar dinheiro na quarentena.
    Bjus!😘
    Paloma Viricio 🍃

    ResponderEliminar

Publicar um comentário