Nós adoramos massas recheadas, aliás adoramos massas de qualquer maneira e feitio. Esta não é a forma mais simples de as confeccionar, mas é com certeza uma das nossas preferidas. Estes ingredientes são deliciosos para rechear as massas, mas se preferir podem rechear com outros e ficam igualmente saborosas. Um belo almoço ou jantar que fará as delícias de todos!!!
Ingredientes:
- 20/24 conchas de massa
- 100g de queijo mozzarella fresca ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de espinafres picados
- 200g de puré de abóbora
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1 dente de alho picado
- Molho de tomate q.b. (receita AQUI)
Preparação:
- Cozer as conchas conforme indicação na embalagem.
- Numa frigideira colocar azeite o dente de alho picado e os espinafres, saltear tudo muito bem, temperar com sal e pimenta a gosto.
- Retirar do lume e deixar arrefecer.
- Misturar o puré da abóbora com a mozzarella, os espinafres salteados e 50g de parmesão, rectificar os temperos.
- Rechear as conchas com a mistura anterior.
- Colocar molho de tomate num prato de forno, colocar as conchas recheadas, polvilhar com o restante queijo parmesão.
- Levar ao forno a 180ºC, durante uns 20 minutos ou até estarem douradas.
- Retirar do forno e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
Essa massa ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarNão almocei e já me servia.
Uma refeição bem boa!!
EliminarBeijinhos.
3 ingredientes que adoro, hmmm
ResponderEliminarBeijinhos | danielasilva-oficial.blogspot.com
Uma boa combinação!!
EliminarBeijinhos.
Essa receita parece ser bastante boa
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma receita bem saborosa!!
EliminarBeijinhos.
Deu agua na boca adoro massa bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarNunca provei!
ResponderEliminarBj
Vale a pena provar, é uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Hummm, que delícia de massa. Deu água na boca de verdade...
ResponderEliminarBjsss amiga
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarUma receita boa e que fica super gira por ser feita nessas massas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Um prato divinal!!
EliminarBeijinhos.
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarHumm que delícia!! Adoro essas conchas!!
ResponderEliminarUm beijo,
www.purestyle.com.br
Cá em casa fazem sempre sucesso!!
EliminarBeijinhos.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminarnossa que delícia! amo massa e ja quero experimentar essa combinação de abobora com espinafre e mussa
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar