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Conchas recheadas com espinafres, abóbora e mozzarella

Nós adoramos massas recheadas, aliás adoramos massas de qualquer maneira e feitio. Esta não é a forma mais simples de as confeccionar, mas é com certeza uma das nossas preferidas. Estes ingredientes são deliciosos para rechear as massas, mas se preferir podem rechear com outros e ficam igualmente saborosas. Um belo almoço ou jantar que fará as delícias de todos!!!


Ingredientes:
  • 20/24 conchas de massa 
  • 100g de queijo mozzarella fresca ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de espinafres picados
  • 200g de puré de abóbora
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho picado
  • Molho de tomate q.b. (receita AQUI)

Preparação:

- Cozer as conchas conforme indicação na embalagem.
- Numa frigideira colocar azeite o dente de alho picado e os espinafres, saltear tudo muito bem, temperar com sal e pimenta a gosto.
- Retirar do lume e deixar arrefecer.
- Misturar o puré da abóbora com a mozzarella, os espinafres salteados e 50g de parmesão, rectificar os temperos.
- Rechear as conchas com a mistura anterior.
- Colocar molho de tomate num prato de forno, colocar as conchas recheadas, polvilhar com o restante queijo parmesão.
- Levar ao forno a 180ºC, durante uns 20 minutos ou até estarem douradas.
- Retirar do forno e servir de imediato.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Essa massa ficou bem ao meu gosto.
    Não almocei e já me servia.

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  2. 3 ingredientes que adoro, hmmm

    Beijinhos | danielasilva-oficial.blogspot.com

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  3. Essa receita parece ser bastante boa
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. Hummm, que delícia de massa. Deu água na boca de verdade...
    Bjsss amiga

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  5. Uma receita boa e que fica super gira por ser feita nessas massas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  6. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  7. Humm que delícia!! Adoro essas conchas!!

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

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  8. nossa que delícia! amo massa e ja quero experimentar essa combinação de abobora com espinafre e mussa

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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