Mais uma receita bem simples de fazer, muito prática, pode ser feita na hora. Os bifinhos ficam bem macios e saborosos, uma refeição bem apetitosa e em menos de 30 minutos. Cá em casa nunca faltam bifes de frango no congelador, porque proporcionam refeições rápidas e muito versáteis.
Ingredientes:
- 500g de bifinhos de frango (cortados a gosto de cada um)
- 200g de cogumelos frescos laminados
- 200ml de natas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Raspa e sumo de 1 limão
- Azeite q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Temperar os bifes com os alhos picados, sumo e raspa de limão, sal e pimenta a gosto, deixar marinar durante uns 15 minutos (ficam igualmente uma delícia se não marinarem).
- Numa frigideira colocar azeite a gosto, a manteiga e os bifinhos e deixar fritar.
- Retirar os bifinhos e reservar.
- Na mesma frigideira colocar o restinho da marinada, mais azeite, a cebola picada e deixar refogar, juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco, adicionar as natas.
- Juntar os bifinhos, rectificar os temperos e deixar ferver um pouco.
- Retirar do lume e polvilhar com a salsa picada.
- Servir com arroz branco.
BOM APETITE!!!
Notas:
- Substituir os bifinhos de frango por outro tipo de carne (peru/vaca).
- Receita da revista "Teleculinária".
Gosto muito... Bj
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito!
EliminarBeijinhos.
adoramos os teus ficaram com um aspecto mt bom ja comia ja fazia o meu almoço bjs
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarBeijinhos.
Costumo fazer muitas vezes , é rápido e sucesso garantido.
ResponderEliminarBoa semana
Nunca desilude!!
EliminarObrigada e beijinhos.
Gosto muito e faço muitas vezes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também fazemos algumas vezes!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Oh que parece uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É um pitéu!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Gostei
ResponderEliminarRápido e fácil de fazer
Bjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Amor... Estou sem cuecas
Prático e delicioso!
EliminarBeijinhos.
Vou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada!
EliminarBeijinhos.
For those who happen to enjoy an unusual cross of flavors and styles, chicken fried steak is something to be experienced.
ResponderEliminarThe Mens Store
Thank you!!
Eliminar