Avançar para o conteúdo principal

Bolachas de aveia

Bolachas perfeitas para o chá, para o lanche ou para petiscar!!
Muito fáceis de fazer, difícil mesmo vai ser comer apenas uma!!!


Ingredientes:
  • 160g de manteiga derretida
  • 100g de farelo de aveia
  • 100g de flocos de aveia
  • 90g de farinha sem fermento
  • 200g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa taça a manteiga, o açúcar, o ovo, o farelo e os flocos de aveia, o fermento e a farinha, envolver tudo muito bem, reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
- Com uma colher de chá ou até uma colher de sobremesa fazer pequenas bolas, colocar num tabuleiro e espaçadas entre si.
- Levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
- Servir de imediato ou reservar numa caixa.

BOM APETITE!!!

Nota:

- Receita da revista "Bimby"

Comentários

Enviar um comentário