O fim de semana já está à espreita, está fresquinho, apetece ligar o forno e por isso vamos lá fazer um bolo!!! Sabem aquela marmelada que fizemos o ano passado, agora já está um pouco seca, dura. Foi essa mesma que utilizámos para fazer este delicioso bolo. Experimentem esta maravilha que não se vão arrepender!!!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 150g de açúcar
- 150g de iogurte grego natural sem açúcar
- 125g de manteiga derretida
- 200g de marmelada
- 200g de farinha para bolos Branca de Neve
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num liquidificador colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o iogurte e metade da marmelada, triturar tudo muito bem.
- Numa tigela colocar a farinha e a canela em pó, misturar bem e adicionar a mistura anterior e envolver bem, por último juntar a restante marmelada cortada em pedacinhos.
- Envolver tudo muito bem e verter a massa na forma.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 45 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
BOM APETITE!!!
O nosso muito obrigada à Branca de Neve pelo excelente produto enviado.
O nosso muito obrigada à Branca de Neve pelo excelente produto enviado.
Receita da revista "Teleculinária"
Loved this post 😊
ResponderEliminarThank you!!😘
Eliminarnunca pensei que pudesse dar um bolo tão bom, marmelada e canela :o fiquei curiosa
ResponderEliminarbeijinho
https://dreamsprincess20160.blogspot.com/
Ficou uma deliciosa combinação!
EliminarBeijinhos.
Nunca tinha visto um bolo de marmelada!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
Beijinho
É sim, uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Agrada_me a receita... Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarGosto muito da sugestão,a experimentar em breve.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarEsse vou passar, gosto de marmelada, mas não de bolos de marmelada :)
ResponderEliminarBeijinho | https://danielasilva-oficial.blogspot.com
É pena porque fica uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Oh que boa sugestão, nunca fiz assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarDeve ser super bom, mas na minha casa nunca sobra marmelada para fazer este tipo de coisas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa sobra sempre, fazemos muita!!
EliminarBeijinhos.
Não posso com a marmelada mas adoro o sabor da canela, fico dividida😁
ResponderEliminarXoxo
marisasclosetblog.com
Neste bolo a sabor que prevalece é o da canela, a marmelada sente-se muito pouco!!
EliminarBeijinhos.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarDeve ter ficado com um sabor incrível, eu amo marmelada e canela também!
Beijinhos e ótimo fim de semana ♥
Ficou uma verdadeira delícia!!
EliminarBeijinhos.
Hmmm, deve ser tão bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É sim, muito bom!!
EliminarBeijinhos.
A piece of cake and a cup of tea will give any evening a perfect start. I love the earthy aroma of cinnamon in my cake.
ResponderEliminarhttp://helenegoldnadel.yolasite.com/
It's delicious.
EliminarThank you.
que aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.com/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarUn pastel muy húmedo y rico seguramente por el agregado de la mermelada
ResponderEliminarCariños para ti
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOh looks amazing! I'm following you now!
ResponderEliminarx Natalie
Lucy and the Runaways - Blog and Instagram
Thank you.
Eliminarja fiz uns bolinhos mas o teu bolo ele ficou mt fofinho adorei bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarQue delícia comer um bolinho agora para o café da tarde!! Amei a receita.
ResponderEliminarUm beijo,
www.purestyle.com.br
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAdorei sua postagem de hoje, sempre estou aqui acompanhando seu blog. Tenho aprendido muitas coisas legais aqui e te agradeço por compartilhar...
ResponderEliminarBeijos😘.
Meu Blog: Dicas da Web
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAcho que vou fazer esta receita este fim-de-semana. :)
ResponderEliminarhttps://primeirolimao.blogspot.com/
Vale a pena fazer, é mesmo uma delícia!!
EliminarBeijinhos.