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Bolo de marmelada e canela

O fim de semana já está à espreita, está fresquinho, apetece ligar o forno e por isso vamos lá fazer um bolo!!! Sabem aquela marmelada que fizemos o ano passado, agora já está um pouco seca, dura. Foi essa mesma que utilizámos para fazer este delicioso bolo. Experimentem esta maravilha que não se vão arrepender!!!






Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 150g de iogurte grego natural sem açúcar
  • 125g de manteiga derretida
  • 200g de marmelada
  • 200g de farinha para bolos Branca de Neve
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar


Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num liquidificador colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o iogurte e metade da marmelada, triturar tudo muito bem.
- Numa tigela colocar a farinha e a canela em pó, misturar bem e adicionar a mistura anterior e envolver bem, por último juntar a restante marmelada cortada em pedacinhos.
- Envolver tudo muito bem e verter a massa na forma.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 45 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!!


O nosso muito obrigada à Branca de Neve pelo excelente produto enviado.


Receita da revista "Teleculinária"

Comentários

  1. nunca pensei que pudesse dar um bolo tão bom, marmelada e canela :o fiquei curiosa
    beijinho

    https://dreamsprincess20160.blogspot.com/

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  2. Nunca tinha visto um bolo de marmelada!
    Deve ser uma delícia.
    Beijinho

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  3. Gosto muito da sugestão,a experimentar em breve.
    Xoxo.
    Joana.

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  4. Esse vou passar, gosto de marmelada, mas não de bolos de marmelada :)

    Beijinho | https://danielasilva-oficial.blogspot.com

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  5. Oh que boa sugestão, nunca fiz assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  6. Deve ser super bom, mas na minha casa nunca sobra marmelada para fazer este tipo de coisas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  7. Não posso com a marmelada mas adoro o sabor da canela, fico dividida😁
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

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    Respostas
    1. Neste bolo a sabor que prevalece é o da canela, a marmelada sente-se muito pouco!!
      Beijinhos.

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  8. Olá, querida Ana!
    Deve ter ficado com um sabor incrível, eu amo marmelada e canela também!

    Beijinhos e ótimo fim de semana ♥

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  9. A piece of cake and a cup of tea will give any evening a perfect start. I love the earthy aroma of cinnamon in my cake.

    http://helenegoldnadel.yolasite.com/

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  10. que aspeto maravilhoso!
    beijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.com/

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  11. Un pastel muy húmedo y rico seguramente por el agregado de la mermelada
    Cariños para ti

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  12. Oh looks amazing! I'm following you now!

    x Natalie
    Lucy and the Runaways - Blog and Instagram

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  13. ja fiz uns bolinhos mas o teu bolo ele ficou mt fofinho adorei bjs

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  14. Que delícia comer um bolinho agora para o café da tarde!! Amei a receita.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

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  15. Adorei sua postagem de hoje, sempre estou aqui acompanhando seu blog. Tenho aprendido muitas coisas legais aqui e te agradeço por compartilhar...

    Beijos😘.

    Meu Blog: Dicas da Web

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  16. Acho que vou fazer esta receita este fim-de-semana. :)

    https://primeirolimao.blogspot.com/

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