Avançar para o conteúdo principal

Rolinhos de salsicha e bacon

Quando não queremos perder muito tempo a fazer uma entrada, este tipo de folhados é a nossa salvação. Uma massa folhada mais um ou outro ingrediente e temos uma entrada, um petisco ideal para qualquer ocasião. Há uma enorme variedade de combinações possíveis, aqui no blog pode encontrar várias e todas elas fáceis e bem sucedidas!!




Ingredientes:
  • 1 massa folhada
  • Salsichas
  • Fatias finas de bacon
  • 1 gema batida
  • Sementes de sésamo q.b. (opcional)

Preparação:

- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Desenrolar a massa folhada e cortar em pequenas tiras.
- Enrolar as salsichas em fatias de bacon e depois enrolar em massa folhada.
- Colocar num tabuleiro, pincelar com a gema, polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno durante uns 25 minutos ou até estarem bem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Adoro este petiscos e os meus estão sempre a pedir.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Ainda no outro dia fiz, mas com queijo em vez de bacon! Difícil é parar de os comer 🙈

    By Joana Lino ♡

    ResponderEliminar
  3. É uma deliciosa entrada e super fácil de fazer!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Tão simples de fazer e fica tão bom!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  5. É uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto sao sempre tao bons os teus ficaram lindos bjs

    ResponderEliminar

Publicar um comentário