Almôndegas só feitas por nós. Cá em casa sabemos sempre do que são feitas, não é preciso complicar, basta um bom pedaço de carne picada (podem picar em casa ou até pedir no talho para picar), temperos a gosto, um bocadinho de paciência e um pedacinho de amor!! Garantimos que são fáceis, rápidas e deliciosas!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500g de carne de vaca picada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Cominhos, sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
- Piri-piri q.b.
- Azeite q.b.
- Molho de tomate caseiro q.b. (receita aqui)
- Queijo mozarella ralado q.b.
Preparação:
- Numa taça misturar muito bem a carne com a cebola picada, os dentes de alho picados, cominhos, sal, pimenta e salsa picada a gosto.
- Moldar as almôndegas, fazendo pequenas bolas.
- Dispor as almôndegas numa frigideira com azeite e levar ao lume atá ficarem bem douradinhas, retirar do lume e dispor num travessa de ir ao forno.
- Ao molho de tomate vai adicionar umas gotinhas de piri-piri q.b.(cá em casa gostamos de picante).
- Verter o molho por cima das almôndegas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Agrada_me a sugestão... Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarFazia-me de convidada!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Está convidada!!
EliminarBjs.
Parece ser bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia!!
EliminarBjs.
Por acaso há imenso tempo que não como, agora fiquei com vontade! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa fazemos de vez em quando e até congelamos!!
EliminarBjs.
Não tenho o hábito de fazer mas gosto muito.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Estas feitas em casa são bem melhores!!
EliminarBjs.
Gostamos mt ca em casa tb tenho umas para fazer que depois ponho no blog adorei as tuas bjs
ResponderEliminarDepois vamos dar uma vista de olhos nessa receita!!
EliminarBjs.
Bem podia ser o meu almoço,...adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada.
EliminarBjs.
que aspeto bom :o
ResponderEliminarObrigada pela receita Ana!
beijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Muiot obrigada.
EliminarBjs.
Querida Ana,
ResponderEliminarEsse é o tipo de receita que agrada a muitos paladares, almôndegas são deliciosas e versáteis.
Beijinhos
É comida bem reconfortante!!
EliminarBjs.