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Créme Brûlée de coco (sem cozedura)

Uma sobremesa fácil é tudo o que precisamos para adoçar o final de uma boa refeição. Um Créme Brûlée é uma boa opção, este é de coco e nem precisa de forno e é muito saboroso, têm uma combinação de sabores perfeito!!!


Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 300ml de natas
  • 300ml de creme de coco
  • Raspa de 1 lima
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 6 gemas
  • 50g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Açúcar amarelo q.b. para caramelizar o creme

Preparação:

- Num tacho, colocar as natas, o creme de coco, a raspa de lima e o aroma de baunilha, levar ao lume até levantar fervura.
- Numa taça misturar muito bem as gemas com o açúcar e o amido de milho, lentamente adicionar as natas mornas, mexendo sempre.
- Deitar a mistura para o tacho e levar ao lume, deixando cozinhar em lume baixo, mexendo sempre até o creme ficar um pouco espesso (cuidado para o creme não talhar).
- Retirar do lume e verter em taças, reservar pelo menos uma hora até servir.
- Antes de servir polvilhar com açúcar amarelo e caramelizar com um maçarico.


BOM APETITE!!!


Nota:
- Receita da revista "MasterChef Portugal"

Comentários

  1. Olá, querida Ana!
    Esse é um dos doces que mais gosto, porém sempre como em restaurantes, ainda não o fiz em casa.
    Delícia, hummmmmm!

    Beijinhios ♥

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  2. Oh que isso parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  3. Hummm k bom aspecto
    Bjs
    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Carinhosa e Meiguinha...

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  4. O creme de coco tudo bem agora as natas pecado mortal!!!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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  5. Coco hui ja vou buscar a colher adorooooo bjs

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