Avançar para o conteúdo principal

Mousse de bolacha com canela

Cá em casa adoramos canela e quando vimos esta receita numa revista da "Teleculinária", ficou logo de baixo de olho, esta ia com certeza fazer parte da nossa lista de receitas a fazer em breve. Pois aqui está ela, fácil, muito fácil de fazer e deliciosa! A repetir em breve, experimentem se são fãs de canela!!


Ingredientes:
  • 400ml de natas batidas em chantily
  • 200ml de leite
  • 150g de bolachas de canela
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Canela q.b 

Preparação:

- Triturar as bolachas até ficarem em pó.
- Aquecer o leite e adicionar ás bolachas, deixar absorver muito bem e triturar novamente.
- Juntar o leite condensado, a pitada de sal, uma colher de sobremesa de canela em pó e voltar a triturar até obter um creme bem homogéneo.
- Envolver a natas delicadamente no preparado anterior.
- Colocar numa taça, polvilhar com canela e com um garfo envolver um pouco apenas na parte de cima fazendo umas ondinhas.
- Levar ao frigorífico até servir.

BOM APETITE!!!

Notas:

- Utilizámos bolachas de canela do Pingo Doce.
- Receita da revista "Teleculinária"

Comentários

  1. Tem bom aspeto...mas eu não gosto de mousse!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Oh que parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro canela, e tem um aspecto hummm já estou com água na boca ahaah!!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Está com um aspecto maravilhoso esta mousse!
    Dá vontade de provar!
    Adoro canela!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. hmm que boa ideia! parece delicioso e bem fácil de fazer

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderEliminar
  6. Que delícia, hummmmm!
    Suas receitas são boas demais! 😋😋

    ResponderEliminar

Publicar um comentário