A sobremesa perfeita para quem gosta da combinação do chocolate com menta. Uma panna cotta fresca e bastante saborosa!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300ml de natas
- 100ml de leite
- 80g de açúcar
- 1 tablete de chocolate recheado com creme de menta
- 1 colher de café de aroma de baunilha
- 4 folhas de gelatina incolor
- Raspas de chocolate para decoração (opcional)
- Folhas de hortelã para decoração (opcional)
Preparação:
- Num tacho colocar as natas, o leite e o açúcar, deixar ferver até o açúcar se dissolver.
- Adicionar a tablete de chocolate partida em pedaços e misturar muito bem até se derreter.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria.
- Juntar a baunilha e as folhas de gelatina escorridas e misturar bem até que estejam dissolvidas.
- Verter em copinhos e levar ao frigorífico.
- Servir decorados com raspas de chocolate e folhas de hortelã.
BOM APETITE!!!
Não sei se gosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É uma delícia!!
EliminarBjs,
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, bjs.
EliminarHello, querida!
ResponderEliminarEsse é o tipo de sobremesa que eu não dispenso, hummmmm...! 😍😍😍
Beijinhos ♥
Cá em casa ninguém dispensa!
EliminarBjs.
It looks delicious. :)
ResponderEliminarP&P style ♡ ☯ ☮ --- DIY --- fashion --- and more --- ☮ ☯ ♡
Thank you!
EliminarParece ser bem bom, nunca comi
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Deliciosa!!
EliminarBjs.
Ai adoro sobremesas com chocolate!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Ai ai, são irresistíveis!!
EliminarBjs.
Uma sobremesa deliciosa, apetece mesmo meter a colher.
ResponderEliminarUma verdadeira tentação!
EliminarBjs.
Perfeito, mas para mim com um chocolate sem menta! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa há verdadeiros fãs de menta!!
EliminarBjs.