Avançar para o conteúdo principal

Panna cotta de chocolate e menta

A sobremesa perfeita para quem gosta da combinação do chocolate com menta. Uma panna cotta fresca e bastante saborosa!!


Ingredientes:
  • 300ml de natas
  • 100ml de leite
  • 80g de açúcar
  • 1 tablete de chocolate recheado com creme de menta
  • 1 colher de café de aroma de baunilha
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • Raspas de chocolate para decoração (opcional)
  • Folhas de hortelã para decoração (opcional)


Preparação:

- Num tacho colocar as natas, o leite e o açúcar, deixar ferver até o açúcar se dissolver.
- Adicionar a tablete de chocolate partida em pedaços e misturar muito bem até se derreter.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria.
- Juntar a baunilha e as folhas de gelatina escorridas e misturar bem até que estejam dissolvidas.
- Verter em copinhos  e levar ao frigorífico.
- Servir decorados  com raspas de chocolate e folhas de hortelã.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Hello, querida!
    Esse é o tipo de sobremesa que eu não dispenso, hummmmm...! 😍😍😍

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  3. Parece ser bem bom, nunca comi
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Ai adoro sobremesas com chocolate!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  5. Uma sobremesa deliciosa, apetece mesmo meter a colher.

    ResponderEliminar
  6. Perfeito, mas para mim com um chocolate sem menta! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Enviar um comentário