Nem sempre é fácil decidir o que comer todos os dias. Embora cá em casa não haja grandes intolerâncias, os gostos alimentares até são muito parecidos, mas nem sempre agrada a todos. Ou porque almoçaram algo parecido ou simplesmente porque apetecia um outro tipo de comer.
Uma coisa é certa: nas nossas refeições principalmente durante a semana, têm de ser receitas simples, práticas mas ao mesmo tempo bem saborosas e caseiras!!! Hoje sugerimos esta tosca mas deliciosa tarte!!
Ingredientes:
Uma coisa é certa: nas nossas refeições principalmente durante a semana, têm de ser receitas simples, práticas mas ao mesmo tempo bem saborosas e caseiras!!! Hoje sugerimos esta tosca mas deliciosa tarte!!
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada de compra
- 1 alho-francês cortado às rodelas
- 300g de miolo de camarão
- Azeite q.b.
- 5 ovos
- 250ml de natas
- 150g de queijo ralado
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Untar uma tarteira com azeite e forrar com a massa quebrada, reservar.
- Numa frigideira, refogar num pouco de azeite o alho-francês por uns 5 minutos em lume brando.
- Adicionar os camarões e deixar cozinhar um pouco, temperar com sal e pimenta, retirar do lume, polvilhar com salsa picada e deixar arrefecer um pouco e depois colocar no fundo da tarteira forrada.
- Numa tigela misturar os ovos, as natas, o queijo ralado e temperar com sal, pimenta e o açafrão em pó.
- Verter a mistura por cima dos camarões.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 a 30 minutos ou até a tarte estar bem dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir decorada a gosto.
BOM APETITE!!!
- Untar uma tarteira com azeite e forrar com a massa quebrada, reservar.
- Numa frigideira, refogar num pouco de azeite o alho-francês por uns 5 minutos em lume brando.
- Adicionar os camarões e deixar cozinhar um pouco, temperar com sal e pimenta, retirar do lume, polvilhar com salsa picada e deixar arrefecer um pouco e depois colocar no fundo da tarteira forrada.
- Numa tigela misturar os ovos, as natas, o queijo ralado e temperar com sal, pimenta e o açafrão em pó.
- Verter a mistura por cima dos camarões.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 a 30 minutos ou até a tarte estar bem dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir decorada a gosto.
BOM APETITE!!!
Tem bom aspeto, mas eu não gosto de camarão.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarPode sempre substituir o camarão por delícias do mar ou até por frango desfiado, ficam igualmente deliciosas.
Beijinhos.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarE tem como resistir a uma tarte gostosa dessa? 😍😍😍
Receita top amiga, suas sugestões são ótimas!
Beijinhos e ótima semana ♥
Ninguém resiste!!
EliminarMuito obrigada pelo carinho, beijinhos.
hmmm mega bom aspecto!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue rica e deliciosa tarte!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Muito obrigada, beijinhos.
EliminarParece ser uma boa sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É excelente e deliciosa.
EliminarBeijinhos.
Uma excelente sugestão de tarte! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminardoro este tipo de comida e com o calor sabe mesmo mt bem com uma saladinha hummm bjs
ResponderEliminarÉ perfeitas para refeições mais leves!!
EliminarBeijinhos.
Adoro todos os ingredientes só pode ser uma tarte saborosa!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma tarte deliciosa!!
EliminarBeijinhos.
Que rico ..
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarGostei que bom aspecto deve ser uma delicia
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - HUMOR NEGRO...
Uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Agrada_me a receita!
ResponderEliminarBj
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminarnice recipe! looks nice!
ResponderEliminarJadieegosh Instagram