Ter receitas de sobremesas fáceis, rápidas, práticas e de preferência que nem precisem de fogão, é muito bom. Mas ao mesmo tempo são perfeitas para qualquer altura da semana e o mais importante são deliciosas e frescas!!!
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatinas de Mirtilos
- 800ml de água
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar (opcional)
- 200ml de natas
- Mirtilos q.b. (opcional)
Preparação:
- Preparar a gelatina conforme indicação da embalagem mas com menos água (utilizar 400ml de água a ferver e 400ml de água gelada).
- Colocar no liquidificador a gelatina ainda liquida com as natas e com o açúcar e deixar bater durante 5 minutos.
- Colocar em pequenos copos e levar ao frigorífico (assim que colocar nos copos a mistura começa a separar-se).
- Servir bem fresquinha e decorada com mirtilos.
BOM APETITE!!
BOM APETITE!!
ah a mistura separa-se sozinha?! ah eu pensava que fazias a gelatina e a parte das natas a parte! top! tenho de experimentar!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Sim, mistura-se tudo e depois ela própria se separa, é giro!!!
EliminarBeijinhos.
Coisa mais linda e tentadora essa receita amiga, amo cores e sabores!😍😍😍
ResponderEliminarBeijinhos no seu ♥
Simples e deliciosa!!
EliminarBjs.
Ainda não fiz com natas... Bj
ResponderEliminarFica uma delícia!
EliminarBjs.
Oh que delícia parece ser bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma sobremesa bem fresca e saborosa!
EliminarBjs.
Deve ser bem fresquinha.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Fresca e saborosa!!
EliminarBjs.
Gostei deve ser uma delicia para o verão
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Jogo da BALEIA AZUL faz vitimas...
É ótima para dias mais quentes!!
EliminarBjs.
pode ser um copinho para mim hehe ficou mt bonita bjs
ResponderEliminarReservado!!
EliminarBjs.
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, bjs.
EliminarAdoro a cor com que ficou! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarEstou deixando este comentário para dizer que gostei bastante do que acebei de ler aqui neste artigo, inclusive já salvei até meu navegador em meus favoritos.
ResponderEliminarAbraços Arapiraca da sorte
Muito obrigada!
EliminarEu não gosto de gelatina.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fresquinha sabe tão bem!!
EliminarBeijinhos.