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Torta de amêndoa e canela

Torta de amêndoa e canela: uma combinação perfeita!
A maioria das receitas de tortas que fazemos cá em casa, tem uma base muito simples de fazer. Esta não foge à regra: poucos ingredientes, muito fácil de fazer e fica uma delícia. A nossa mesa merece esta torta nesta Páscoa e nós merecemos uma fatia e um sorriso!!!



Ingredientes:
  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200g de miolo de amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Raspa de 1 limão

Preparação:

- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme bem espumoso.
- Adicionar o miolo de amêndoa, a canela e a raspa de limão, misturar bem.
- Verter para um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno e colocar em cima de um pano polvilhado com açúcar e enrolar cuidadosamente, reservar enrolada no pano até arrefecer.
- Servir polvilhada com canela em pó.

BOM APETITE E BOA PÁSCOA!!!

NOTA:

- Receita da "La Dolce Rita".
- Colocámos mais canela e raspa de limão do que a receita original.

Comentários

  1. Oh que delícia é essa sua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  2. Uma bela torta e acho que eu também merecia uma fatia! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  3. Olá
    E eu que melhorei um pouquinho do meu problema já podia comer uma Fatia, já ando a comer umas coisinhas diferentes 😊
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

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  4. Mas que bom aspeto :)
    Parece realmente delicosa!

    https://aritateixeira.blogspot.com/

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