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Esparguete recheado

Esta é uma receita tão simples, que até dá vontade fazer muitas vezes. Cá em casa há sempre bolonhesa feita e reservada no congelador para aqueles jantares imprevisíveis ou para aqueles dias que não apetece estar muito tempo na cozinha. Esta é uma receita que nos leva à nossa infância, a comida da mãe, comida boa!!!!


Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 400g de esparguete
  • 500g de bolonhesa (receita aqui)
  • Queijo ralado q.b.
  • Azeitonas sem caroço q.b.
  • Sal q.b.
  • Água q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação:

- Cozer o esparguete conforme indicação da embalagem.
- Depois de cozido, escorrer e reservar.
- Untar com manteiga um tabuleiro e colocar uma boa camada de esparguete, uma camada de bolonhesa, uma camada de queijo ralado e por fim o restante esparguete.
- Espalhar por cima pedacinhos de manteiga, polvilhar com queijo ralado e azeitonas.
- Levar ao forno a gratinar durante uns 20 a 30 minutos em forno bem quente.
- Retirar do forno e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Olá, minha querida!
    Além de simples tem um aspecto delicioso! 😍😍

    Beijinhos

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  2. Faz muito tempo que não faço e adoro este tipo de esparguete.
    Está bem apresentado.
    Xoxo
    Joana.

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  3. Oh que isso parece ser bem bom, adorei a tua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. De vez em quando também faço, é óptimo! :) Beijinhos
    --
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  5. Gosto muito de bolonhesa com soja. Também é muito fácil de fazer :)
    Um beijinho grande*
    Vinte e Muitos

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    Respostas
    1. Nunca fizemos com soja, um dia destes vamos experimentar.
      Muito obrigada, beijinhos.

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  6. Tb é do nosso gosto ca de casa o teu ficou hummmmm bjs

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  7. Ai que delícia!! Fiquei com água na boca para experimentar com azeitonas..

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

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  8. A passar por cá para desejar bom fim de semana!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  9. Nunca experimentámos nada parecido. Ficou com um aspecto delicioso!

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