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Tarte de iogurte com framboesas e mirtilos

Uma refeição não fica completa sem uma sobremesa. Esta tarte é leve e não é muito doce, pode e deve ser feita com alguma antecedência, depois tira-se do frigorífico e é só servir!! Esta é uma das preferidas cá de casa e gostamos de alterar a decoração com outro tipo de frutas!!


Ingredientes:
  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 250g de iogurte grego
  • 150g de mascarpone
  • 150g de açúcar em pó
  • 3 folhas de gelatina
  • Framboesas e mirtilos q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação:

- Untar com manteiga uma tarteira e forrar com  a massa quebrada, aparar os excessos, picar o fundo com um garfo e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Bater o mascarpone com o iogurte e o açúcar até obter um creme homogéneo. Acrescentar as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas no micro-ondas e misturar tudo muito bem.
- Verter o creme sobre a base da tarte, decorar com as framboesas e os mirtilos e levar ao frigorífico até servir.

BOM APETITE!!!


Nota:
- Receita retirada da revista "Teleculinária"

Comentários

  1. deve ter ficado tãooooooooo boa :)
    Obrigada pela partilha Ana. beijinho
    DREAMS OF A PRINCESS

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  2. Deve ser uma delicia.
    Xoxo
    Joana.

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  3. Simples, linda e com toda a certeza deliciosa.

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  4. Oh que isso parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  5. Parece deliciosa
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - SEXO COM FARTURA

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  6. Combinação perfeita de ingredientes e ficou linda!

    Beijinhos no seu ♥

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