Estamos na época de aproveitar ao máximo os morangos, estão saborosos e mais em conta. Adorados cá em casa, simples, com açúcar, com iogurtes e perfeitos para as sobremesas. Esta receita é cremosa e deliciosa!!
Ingredientes:
- 2 saquetas de gelatina de morango
- 500ml de água a ferver
- 150ml de leite condensado
- 400ml de natas batidas
- 250g de morangos + 100g de morangos para decoração
Preparação:
- Colocar a gelatina numa taça e adicionar a água a ferver. Mexer bem até se dissolver, deixar esfriar um pouco, juntar e envolver delicadamente o leite condensado e as natas batidas.
- Arranjar os morangos, triturar 250g e adicionar ao preparado anterior e mexer bem.
- Verter em pequenos potes e levar ao frigorífico até solidificar.
- Servir bem fresquinhos e decorado com morangos aos pedacinhos.
BOM APETITE!!
Perfeito!!! 💖
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarFico só com os morangos!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
E simples são bem bons!!
EliminarBeijinhos.
Ai que maravilha de docinho :)
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Agrada-me bastante as sobremesas com morangos,levo a receita.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Também nos agrada muito.
EliminarBeijinhos.
Oh que parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São uns potes deliciosos!!
EliminarBeijinhos.
Fiz uma receita parecida este fim de semana! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Depois vamos espreitar a receita no blog.
EliminarBeijinhos.
Olá, querida!
ResponderEliminarSão deliciosos, amo esse tipo de sobremesa!
Beijinhos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar