Avançar para o conteúdo principal

Pudim de limão

Um doce é sempre a melhor forma de terminar uma boa refeição. Este delicioso pudim com poucos ingredientes, fácil e saboroso e que nos faz recuar aos tempos de infância!!


Ingredientes:


  • 10 ovos
  • 1000ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspa de 1 limão
  • Caramelo q.b.

Preparação:

- Num tacho colocar o leite a raspa de limão, levar ao lume até levantar fervura, deixar arrefecer.
- Juntar o leite condensado e os ovos, envolver tudo muito bem.
- Forrar uma forma com caramelo, verter o preparado para a forma e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante uns 60 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.

BOM APETITE!!!


Para o caramelo: 200g de açúcar e 2 colheres de sopa de água, levar ao lume num tacho o açúcar e a água até obter um caramelo ligeiramente escuro.

Comentários

  1. Good evening! !
    It is 9:30 PM on 30th Japan time now.
    It is the custom of Japan's year end.
    In the year end, we say “Yoi otoshi wo” to each other wishing for the coming
    year to be pleasurable.
    The New Year season is the most significant season for the Japanese.
    All the Christmas décor is switched to the New Year’s in a blink.
    Major New Year icons are the pine tree, bamboo, plums and so on. All of them are symbols of good fortune and longevity.

    ResponderEliminar
  2. Hum, que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Está perfeito.
    BJS
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. adoro pudins este deu agua na boca humm bjs feliz ano novo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário