Ingredientes:
- 120g de manteiga à temperatura ambiente
- 120g de açúcar
- 4 ovos
- 250g de requeijão partido em pedacinhos
- Raspa de 1 limão
- Sumo de meio limão
- 60g de doce de abóbora (receita aqui)
- 120g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga e farinha q.b.
- Açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma com fundo amovível com cerca de 24cm de diâmetro e reservar.
- Numa taça colocar a manteiga, o açúcar e os ovos e bater muito bem com uma batedeira.
- Adicionar o requeijão, a raspa e o sumo do limão e o doce de abóbora e bater durante uns 2 a 3 minutos.
- Acrescentar a farinha e o fermento, envolver bem e deitar na forma.
- Levar ao forno durante 40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó (opcional) e servir.
BOM APETITE!!!
Notas:
- Receita da revista "Bimby".
- Pode utilizar compota de compra.
- Utilizar compotas sem nozes.
- Pode utilizar compota de compra.
- Utilizar compotas sem nozes.
Vou experimentar !!! Bj
ResponderEliminarBoa, com certeza vai gostar!
EliminarObrigada e beijinhos.
Tenho de fazer,deve ser muito bom.
ResponderEliminarBJS.
Joana.
Uma delícia!!
EliminarObrigada e beijinhos.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarHum que bom parece ser, assim nunca provei nada
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Delicioso!!
EliminarObrigada e beijinhos.
Que bom aspecto, já deu água na boca, costumo fazer com requeijão mas nunca juntei abóbora e parece-me uma boa junção. 😊
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Uma deliciosa combinação!!
EliminarObrigada e beijinhos.
Hum... deve ser uma delícia!!!!
ResponderEliminarwww.docesdapatii.blogspot.com
É sim, delicioso!!
EliminarObrigada e beijinhos.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarImagino a delícia que ficou, a mistura de ingredientes é tudo de bom!
Lindo bolo!
Beijinhos, ótimo fim de semana junto a sua família ♥
Obrigada, é uma deliciosa combinação de sabores!
EliminarBeijinhos.
Esses dois ingredientes combinam muito bem e sendo tipo queijada então é perfeito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Pois é , fica muito parecida como uma queijada, ainda ficámos com dúvidas quanto ao nome mas na revista dizia bolo!
EliminarObrigada e beijinhos.
A passar por cá para desejar bom fim de semana!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada e beijinhos.
Eliminarfiquei curiosa nunca provei!
ResponderEliminarRêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram
Vale a pena experimentar, é uma delícia!
EliminarObrigada e beijinhos.