Um pudim simples que não precisa de ir ao forno e mesmo assim ser bem guloso. Uma boa e fácil sugestão para a sua ceia de Natal!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 400ml de natas
- 400ml de leite
- Caramelo líquido q.b.
Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina em água muito fria até ficarem desidratadas.
- Misturar bem o leite, o leite condensado e as natas, levar a lume brando até levantar fervura, retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina já desidratadas, mexer bem.
- Colocar caramelo líquido em copos ou taças e encher com a mistura anterior.
- Levar ao frigorífico até solidificar.
- Servir decorados a gosto.
BOM APETITE!!
FELIZ NATAL
Nota:
- Receita do livro "Sobremesas 5 5 5" da Rita Nascimento.
Eu não gosto de pudim!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que pena, porque este é uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Hum, acho que vou ter de passar essa receita para a minha mãe
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
É simples e deliciosa!
EliminarBeijinhos.
Gostei desse pudim, é fácil de fazer e gosto de tudo que vai leite condensado, obrigada pela preciosa dica.
ResponderEliminarQuero te desejar um feliz natal e um novo ano cheio de alegrias e felicidades.
Bjos
Obrigada, Feliz Natal.
EliminarBeijinhos.
Hum que delícia, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Gostei, fácil de fazer e deve ser uma delícia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma maravilha!!
EliminarBeijinhos.
Sobremesa mais linda querida e o melhor que é fácil de preparar!
ResponderEliminarBeijos
Simples e deliciosa!
EliminarBeijinhos.
Ficou lindo o pudim!
ResponderEliminarSuper fácil de fazer e com óptima apresentação.
Um beijinho
Muito obrigada!
EliminarBeijinhos.
Que maravilhosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarFicram mt bonitos bjs e boas festas
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarAdorei a receita! Não gosto de pudim, mas sempre bom saber fazer pra família, né? Hahah.
ResponderEliminarIasmin Guimarães | E agora?
Sim, também é bom partilhar com a família!
EliminarObrigada e beijinhos.