Avançar para o conteúdo principal

Pudim de leite

Um pudim simples que não precisa de ir ao forno e mesmo assim ser bem guloso. Uma boa e fácil sugestão para a sua ceia de Natal!!!



Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de natas
  • 400ml de leite
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação:

- Demolhar as folhas de gelatina em água muito fria até ficarem desidratadas.
- Misturar bem o leite, o leite condensado e as natas, levar a lume brando até levantar fervura, retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina já desidratadas, mexer bem.
- Colocar caramelo líquido em copos ou taças e encher com a mistura anterior.
- Levar ao frigorífico até solidificar.
- Servir decorados a gosto.

BOM APETITE!!

FELIZ NATAL

Nota:

- Receita do livro "Sobremesas 5 5 5" da Rita Nascimento.

Comentários

  1. Hum, acho que vou ter de passar essa receita para a minha mãe

    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Gostei desse pudim, é fácil de fazer e gosto de tudo que vai leite condensado, obrigada pela preciosa dica.
    Quero te desejar um feliz natal e um novo ano cheio de alegrias e felicidades.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Hum que delícia, adorei.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gostei, fácil de fazer e deve ser uma delícia! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Sobremesa mais linda querida e o melhor que é fácil de preparar!

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Ficou lindo o pudim!
    Super fácil de fazer e com óptima apresentação.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que maravilhosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  8. Adorei a receita! Não gosto de pudim, mas sempre bom saber fazer pra família, né? Hahah.

    Iasmin Guimarães | E agora?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, também é bom partilhar com a família!
      Obrigada e beijinhos.

      Eliminar

Publicar um comentário