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Caracóis com cebola caramelizada e queijo de cabra

Em época de festas, entradas e petiscos fazem sempre falta e não podem faltar na nossa mesa. Esta é mais uma simples e deliciosa sugestão!!



Ingredientes:
  • 1 massa folhada de compra
  • 1 queijo de cabra
  • 2 cebolas roxas laminadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 50ml de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 ovo

Preparação:

- Aquecer o azeite numa frigideira, refogar as cebolas apenas até ficarem tenras.
- Reduzir o lume e adicionar o vinagre e o açúcar, deixar reduzir e caramelizar, retirar do lume e deixar arrefecer.
- Estender a massa folhada, espalhar a cebola caramelizada e de seguida o queijo em pedacinhos.
- Enrolar a massa até obter um rolo grande, cortar em fatias, dispor as fatias num tabuleiro e leve-as ao frio por uns 15 minutos.
- Pincelar com um ovo batido, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.

BOM APETITE!!!

NOTAS:

- Substituir o queijo por outro a seu gosto.
- Pode utilizar massa quebrada em vez de massa folhada.

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