Almôndegas são tão simples de fazer... Basta juntar à carne picada, os nossos temperos preferidos e são muitas as combinações possíveis e ficamos com uma refeição bem reconfortante. Estas até são muito simples de fazer e servidas com tagliatelle é com certeza uma refeição de sucesso!!!
Preparação:
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
- 500g de carne de frango picada
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- Coentros picados q.b.(ou outras ervas aromáticas)
- Sal e pimenta q.b.
- 4 tomates maduros picados
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- Raspa e sumo de 1/2 limão
- 400g de Tagliatelle Buitoni
- Queijo parmesão q.b.
Preparação:
- Misturar muito bem a carne com uma cebola picada, dois dentes de alho picado e coentros, temperar a gosto com sal e pimenta.
- Moldar pequenas bolas, pressionar bem para que fiquem bem consistentes.
- Colocar as almôndegas numa frigideira, regar com um pouco de azeite e levar ao lume até ficarem douradinhas.
- Retirar do lume e reservar.
- Na mesma frigideira colocar azeite, a outra cebola, dois dentes de alho e levar ao lume e deixar refogar um pouco, acrescentar o tomate picado, a polpa de tomate, a mostarda, a raspa e o sumo do limão, coentros e temperar com sal e pimenta a gosto e deixar apurar o molho durante uns minutos.
- Adicionar as almôndegas e deixar ao lume durante mais uns 5 a 10 minutos ou até as almôndegas estarem quentes.
- Enquanto as almôndegas estão ao lume, deve preparar a tagliatelle conforme indicação na embalagem.
- Adicionar as almôndegas e deixar ao lume durante mais uns 5 a 10 minutos ou até as almôndegas estarem quentes.
- Enquanto as almôndegas estão ao lume, deve preparar a tagliatelle conforme indicação na embalagem.
- Retirar do lume e servir a tagliatelle com as almôndegas e molho e polvilhar com queijo parmesão a gosto.
Hum, acho que vou ter de fazer cá por casa
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
Acho muito bem!!
EliminarBeijinhos.
De frango nunca fiz mas tenho a certeza que vou gostar.
ResponderEliminarUma refeição bem ao meu gosto.
Cá em casa gostam mais das de frango!!
EliminarBeijinhos.
Adoro, uma bela sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Muito obrigada, beijinhos.
EliminarNosso fiquei como fome! Boa ideia de fazer com frango.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAdoro!! Uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarA massa que gosto mais é a tagliatelle, mas só muito de vez em quando é que posso comer um pouco, mas o prato ficou lindo!!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOi Ana querida, bt!
ResponderEliminarEu amo tagliatelle e o seu com essas almôndegas, hummm, babei de verdade! kkkk
Bjssss amiga
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarE tem como não gostar de um prato lindo assim amiga e ainda mais se tiver almôndegas?
ResponderEliminarMassa é super versátil eu adoro!😋😋😋
Beijinhos
Muito obrigada, beijinhos.
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