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Almôndegas com tagliatelle

Almôndegas são tão simples de fazer... Basta juntar à carne picada, os nossos temperos preferidos e são muitas as combinações possíveis e ficamos com uma refeição bem reconfortante. Estas até são muito simples de fazer e servidas com tagliatelle é com certeza uma refeição de sucesso!!!


Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 500g de carne de frango picada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Coentros picados q.b.(ou outras ervas aromáticas)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 tomates maduros picados
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Raspa e sumo de 1/2 limão
  • 400g de Tagliatelle Buitoni
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação:

- Misturar muito bem a carne com uma cebola picada, dois dentes de alho picado e coentros, temperar a gosto com sal e pimenta.
- Moldar pequenas bolas, pressionar bem para que fiquem bem consistentes.
- Colocar as almôndegas numa frigideira, regar com um pouco de azeite e levar ao lume até ficarem douradinhas.
- Retirar do lume e reservar.
- Na mesma frigideira colocar azeite, a outra cebola, dois dentes de alho e levar ao lume e deixar refogar um pouco, acrescentar o tomate picado, a polpa de tomate, a mostarda, a raspa e o sumo do limão, coentros e temperar com sal e pimenta a gosto e deixar apurar o molho durante uns minutos.
- Adicionar as almôndegas e deixar ao lume durante mais uns 5 a 10 minutos ou até as almôndegas estarem quentes.
- Enquanto as almôndegas estão ao lume, deve preparar a tagliatelle conforme indicação na embalagem.
- Retirar do lume e servir a tagliatelle com as almôndegas e molho e polvilhar com queijo parmesão a gosto.


BOM APETITE!!!

O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviaram.



Comentários

  1. Hum, acho que vou ter de fazer cá por casa
    Beijinhos
    Novo post // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  2. De frango nunca fiz mas tenho a certeza que vou gostar.
    Uma refeição bem ao meu gosto.

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  3. Nosso fiquei como fome! Boa ideia de fazer com frango.

    Beijinhos

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  4. A massa que gosto mais é a tagliatelle, mas só muito de vez em quando é que posso comer um pouco, mas o prato ficou lindo!!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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  5. Oi Ana querida, bt!
    Eu amo tagliatelle e o seu com essas almôndegas, hummm, babei de verdade! kkkk
    Bjssss amiga

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  6. E tem como não gostar de um prato lindo assim amiga e ainda mais se tiver almôndegas?
    Massa é super versátil eu adoro!😋😋😋

    Beijinhos

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