Esta receita pode parecer complicada, mas pode ser preparada em menos de 30 minutos, é tão simples e tão saborosa! Pode ser servida quente ou fria, como preferir, é um acompanhamento absolutamente delicioso!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 brócolo médio separado em raminhos
- Azeite q.b.
- 150g de bulgur
- Tomates secos em óleo de sementes de girassol Ponti
- Amêndoas laminadas q.b.
- Vinagre de vinho q.b.
- Raspa de 1 limão
- Alho em pó, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Espalhar os os raminhos dos brócolos num tabuleiro e temperar com azeite, alho em pó, sal e pimenta a gosto, levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos.
- Preparar o bulgur conforme indicação na embalagem (1 medida de bulgur, 2 medidas de água, temperada com sal e deixar ferver durante uns 8 a 10 minutos).
- Cortar o tomate seco Ponti em pequenos pedaços.
- Soltar o bulgur com um garfo, adicionar o tomate seco, a raspa de limão, as amêndoas laminadas e os brócolos assados.
- Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto, envolver tudo delicadamente.
- Servir de imediato.
Bom apetite!!!
O nosso muito obrigada a Ponti pelo excelente produto que nos enviaram.
Bom apetite!!!
O nosso muito obrigada a Ponti pelo excelente produto que nos enviaram.
Costumo comer brócolos na sopa...não gosto muito de saladas.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Cá em casa adoramos em tudo e de todas as formas!!
EliminarBeijinhos.
Parece ser mesmo muito bom,tenho de fazer.
ResponderEliminarBJS.
Joana.
É uma delícia, beijinhos.
EliminarOh que isso parece ser bastante bom, nunca fiz nada assim cá em casa
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
Vale a pena experimentar!
EliminarBeijinhos.
Oi Ana, bt!
ResponderEliminarEu sou fã de brócolis, mas não conheço bulgur, só que mesmo não conhecendo achei seu prato com uma aparência maravilhosa. Hummmmm!
Bjssss amiga e um excelente FDS desejo p/vcs
Olá, pode substituir o bulgur por cuscuz!
EliminarBeijinhos.
Ficou com aspecto mt bom adoro este legume bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarNunca assei brócolos!!!Hei-de experimentar!bj
ResponderEliminarCá em casa não querem de outra forma.
EliminarBeijinhos.
Um prato com ar de verão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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É verdade, mas ele tarda em chegar!!
EliminarBeijinhos.
O prato é muito apelativo. Tem bom aspecto e é colorido, apesar de quando comia brócolos não era assim aquilo que mais gostava. O que sinto mais falta é da alface que comia todos os dias.
ResponderEliminarBoa semana.
Beijinhos
Marisa
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, cá em casa adoramos brócolos.
EliminarBeijinhos.
Adorei esta receita, vou seguir :) beijinhos
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