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Brócolos assados com bulgur e tomate seco

Esta receita pode parecer complicada, mas pode ser preparada em menos de 30 minutos, é tão simples e tão saborosa! Pode ser servida quente ou fria, como preferir, é um acompanhamento absolutamente delicioso!!


Ingredientes:

  • 1 brócolo médio separado em raminhos
  • Azeite q.b.
  • 150g de bulgur
  • Tomates secos em óleo de sementes de girassol Ponti 
  • Amêndoas laminadas q.b.
  • Vinagre de vinho q.b.
  • Raspa de 1 limão
  • Alho em pó, sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Espalhar os os raminhos dos brócolos num tabuleiro e temperar com azeite, alho em pó, sal e pimenta a gosto, levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos.
- Preparar o bulgur conforme indicação na embalagem (1 medida de bulgur, 2 medidas de água, temperada com sal e deixar ferver durante uns 8 a 10 minutos).
- Cortar o tomate seco Ponti em pequenos pedaços.
- Soltar o bulgur com um garfo, adicionar o tomate seco, a raspa de limão, as amêndoas laminadas e os brócolos assados.
- Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto, envolver tudo delicadamente.
- Servir de imediato.

Bom apetite!!!




O nosso muito obrigada a Ponti pelo excelente produto que nos enviaram.





Comentários

  1. Costumo comer brócolos na sopa...não gosto muito de saladas.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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    1. Cá em casa adoramos em tudo e de todas as formas!!
      Beijinhos.

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  2. Parece ser mesmo muito bom,tenho de fazer.
    BJS.
    Joana.

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  3. Oh que isso parece ser bastante bom, nunca fiz nada assim cá em casa

    Beijinhos
    Novo post // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  4. Oi Ana, bt!
    Eu sou fã de brócolis, mas não conheço bulgur, só que mesmo não conhecendo achei seu prato com uma aparência maravilhosa. Hummmmm!
    Bjssss amiga e um excelente FDS desejo p/vcs

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    1. Olá, pode substituir o bulgur por cuscuz!
      Beijinhos.

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  5. Ficou com aspecto mt bom adoro este legume bjs

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  6. Nunca assei brócolos!!!Hei-de experimentar!bj

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  7. O prato é muito apelativo. Tem bom aspecto e é colorido, apesar de quando comia brócolos não era assim aquilo que mais gostava. O que sinto mais falta é da alface que comia todos os dias.
    Boa semana.
    Beijinhos
    Marisa

    marisasclosetblog.com

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    Respostas
    1. Muito obrigada, cá em casa adoramos brócolos.
      Beijinhos.

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  8. Adorei esta receita, vou seguir :) beijinhos

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