Somos bons apreciadores de toda a comida italiana, todas as semanas há pratos de massa cá em casa, os canelones nunca podem faltar à nossa mesa de vez em quando. Claro que podíamos fazer a própria massa para os canelones mas como sabem cá em casa somos muito práticos e estes da Buitoni são perfeitos, saborosos e permitem elaborar uma refeição deliciosamente irresistível!!!
Ingredientes para 10 canelones:
Preparação:
- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e os dentes de alho picados, deixar refogar um pouco, acrescentar os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar um pouco.
- Retirar do lume, deixar arrefecer e acrescentar o queijo Ricota e o atum escorrido, envolver tudo muito bem.
- Rechear os canelones e dispor numa travessa que possa ir ao forno.
- Colocar um pouco de bechamel no fundo da travessa, de seguida os canelones, espalhar o restante bechamel sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Servir de preferência quente.
BOM APETITE!!!
Ingredientes para 10 canelones:
- 300g de espinafres limpos
- 1 lata de atum escorrida
- 10 canelones Buitoni (pode ser preciso mais)
- 2 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- 200g de queijo Ricota
- Queijo ralado q.b.
- 1 pacote de bechamel (utilizámos de compra)
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e os dentes de alho picados, deixar refogar um pouco, acrescentar os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar um pouco.
- Retirar do lume, deixar arrefecer e acrescentar o queijo Ricota e o atum escorrido, envolver tudo muito bem.
- Rechear os canelones e dispor numa travessa que possa ir ao forno.
- Colocar um pouco de bechamel no fundo da travessa, de seguida os canelones, espalhar o restante bechamel sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Servir de preferência quente.
BOM APETITE!!!
Não tenho hábito de fazer canelones e até gosto!
ResponderEliminarAbriu-me o apetite ... bj
Uma sugestão bem boa!!
EliminarBeijinhos.
Posso dizer que nunca comi nada assim, mas parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
Uma refeição deliciosa!!
EliminarBeijinhos.
Gosto tanto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/05/waffles-proteicos.html
Cá em casa também adoramos, beijinhos.
EliminarAdoro massa e uns canelones caem sempre bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Toda a comida italiana sabe sempre bem!!!
EliminarBeijinhos.
São muito práticos esses canelones,já comprei e adorei.
ResponderEliminarBJS:
Joana.
São fantásticos!!
EliminarBeijinhos.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarE tem como resistir a uma massa linda e deliciosa como essa?
Hummmmm...! Amei a sugestão!
Beijinhos e feliz mês de Junho ♥
Muito obrigada, realmente é muito difícil resistir a um belo prato de comida italiana!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.