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Canelones de espinafres e atum

Somos bons apreciadores de toda a comida italiana, todas as semanas há pratos de massa cá em casa, os canelones nunca podem faltar à nossa mesa de vez em quando. Claro que podíamos fazer a própria massa para os canelones mas como sabem cá em casa somos muito práticos e estes da Buitoni são perfeitos, saborosos e permitem elaborar uma refeição deliciosamente irresistível!!! 



Ingredientes para 10 canelones:
  • 300g de espinafres limpos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 10 canelones Buitoni (pode ser preciso mais)
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • 200g de queijo Ricota
  • Queijo ralado q.b.
  • 1 pacote de bechamel (utilizámos de compra)
  • Sal, pimenta  e noz moscada q.b.

Preparação:

- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e os dentes de alho picados, deixar refogar um pouco, acrescentar os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar um pouco.

- Retirar do lume, deixar arrefecer e acrescentar o queijo Ricota e o atum escorrido, envolver tudo muito bem.
- Rechear os canelones e dispor numa travessa que possa ir ao forno.
- Colocar um pouco de bechamel no fundo da travessa, de seguida os canelones, espalhar o restante bechamel sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Servir de preferência quente.

BOM APETITE!!!



O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviou.



Comentários

  1. Não tenho hábito de fazer canelones e até gosto!
    Abriu-me o apetite ... bj

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  2. Posso dizer que nunca comi nada assim, mas parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post (Nova Review?) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  3. Gosto tanto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/05/waffles-proteicos.html

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  4. Adoro massa e uns canelones caem sempre bem! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  5. São muito práticos esses canelones,já comprei e adorei.
    BJS:
    Joana.

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  6. Olá, querida Ana!
    E tem como resistir a uma massa linda e deliciosa como essa?
    Hummmmm...! Amei a sugestão!

    Beijinhos e feliz mês de Junho ♥

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    Respostas
    1. Muito obrigada, realmente é muito difícil resistir a um belo prato de comida italiana!
      Beijinhos e bom fim de semana.

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