Gostamos muito de estar na cozinha, não só para cozinhar como até para conviver, mas também gostamos muito de receitas fáceis, super rápidas e que façam a delícia de todos porque nem sempre o tempo está do nosso lado, esta é mais uma dessas receitas!!! Não há nada melhor do que uns biscoitos caseiros!!!
Receita da revista Segredos de Cozinha, sempre a nos inspirar!!!
Ingredientes:
Receita da revista Segredos de Cozinha, sempre a nos inspirar!!!
- 150g de açúcar
- 5 gemas
- 8 colheres de sopa de natas (utilizámos natas da Parmalat com aroma de baunilha)
- 300g de farinha com fermento(pode ser necessária um pouco mais)
- 1 gema de ovo
Preparação:
- Misturar a farinha com o açúcar e as gemas, adicionar aos poucos as natas e amassar tudo muito bem (tem de ficar uma massa moldável).
- Deixar a massa descansar durante uns 20 minutos.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Fazer pequenos rolinhos com a massa e moldar em formato de argola, colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincelar os biscoitos com a gema de ovo.
- Levar ao forno durante aproximadamente 12 a 15 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
BOM APETITE!!!
DICAS:
- A quantidade de biscoitos depende do tamanho que os fizer.
- Pode utilizar natas normais e acrescentar à massa por exemplo um pouco de canela.
- Às vezes há a necessidade de acrescentar um pouco mais de farinha, isto porque muitas das vezes os ovos são um pouco maiores e as colheres de sopa podem variar um pouco também (cá em casa há umas maiores do que outras).
- Guardar as claras no congelador (dá para mais tarde fazer uma sobremesa).
- Guardar as claras no congelador (dá para mais tarde fazer uma sobremesa).
Tenho de fazer parecem ser uma delícia.
ResponderEliminarBJS.
Joana.
São sim, uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Que ricos biscoitos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Adoro este tipo de biscoito, estes ficaram tão lindos.
ResponderEliminarEu já comia uns quantos...
Boa semana
E os caseiros são tão bons.
EliminarBeijinhos.
Nossa que parece ser bastante bom, mas nunca fiz nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
São uma maravilha.
EliminarBeijinhos.
Bons, bonitos e simples, a minha cara! :) Beijinhos
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E baratos!!!
EliminarBeijinhos.
Que fotos bonitas quera Ana, a receita é top, vou fazer!
ResponderEliminarBeijinhos, ótima semana ♥
Muito obrigada, beijinhos.
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