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Tarte de natas brûlée

Esta tarte tem uma textura cremosa no interior e uma crocante camada de açúcar queimado que reveste a sua superfície. 
É de comer e chorar por mais!!! 
É mais uma sobremesa muito simples de fazer, mas que surpreende os mais gulosos!!



Ingredientes:

  • 1 massa quebrada de compra
  • 10 gemas
  • 400ml de natas
  • 150g de açúcar
  • Açúcar q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação:

- Untar uma tarteira com um pouco de manteiga e colocar a massa quebrada (pode utilizar uma tarteira com fundo amovível) e reservar.
- Levar ao lume um tacho com as natas, o açúcar e as gemas, e deixar engrossar um pouco em lume brando, mexendo sempre(cuidado para não deixar talhar o creme).
- Retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e verter sobre e a massa quebrada.
- Levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
- Na altura de servir polvilhar com açúcar e e queimar com um maçarico ou um ferro de queimar leite creme.

BOM APETITE!!!



Dicas:

- Se utilizar uma tarteira anti-aderente não precisa de a untar com manteiga.

- Como nesta receita só utilizámos as gemas, deve guardar as claras para fazer 
umas  farófias ou uns suspiros. 
- As claras podem também ser congeladas.
- O ideal é fazer a tarte um dia antes de ser servida.
- ATENÇÃO ao creme que ele pode talhar.

Comentários

  1. Deve ser mesmo uma delicia! BJS
    Joana

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  2. Que linda tarte e deve estar deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Hummm, que maravilha de tarte. Como eu queria pegar essa fatia no pratinho que insiste em me chamar. Hummmm! kk
    Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs

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  4. Querida Ana,
    Essa tarte é chique demais, prato de chef, ficou linda!

    Beijos, bom fim de semana junto a sua família ♥

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  5. Só a cobertura dá logo aspecto de comer uma fatia bem generosa!!!
    Beijinho
    Joana

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    1. Podemos afirmar que não sobrou nada!
      Beijinhos e bom fim de semana.

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  6. Ai ai, que bom, quero uma fatia, já! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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    1. Fica para a próxima que já não há!
      Beijinhos e bom fim de semana.

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  7. Ai que bom aspeto, comia já uma fatia. E a receita parece relativamente simples.
    Adorei conhecer o blog. Já estou a seguir.

    Beijinho,
    O Meu Dolce Far Niente
    |Facebook|

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    Respostas
    1. É uma sobremesa fácil e deliciosa.
      Obrigada, beijinhos e bom fim de semana.

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  8. This tarte looks so delicious!

    Giulia
    https://bigiublog19.blogspot.it/

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  9. Essa tarte está com um ar tão pecaminoso, meu deus, que bom aspecto! deve ser maravilhosa =)

    MRS. MARGOT

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