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Tarte de bolacha Maria

Se há sobremesas que reúnem consenso cá em casa, devido talvez a grande variedade de recheios que são possíveis e às diversas massas utilizadas, são sem dúvidas as tartes!!!
E esta tarte, é um pouco diferente das que já partilhámos (a parte de cima fica crocante e a de baixo tipo um pudim)....uma delícia!!!




Ingredientes:
  • 200g de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 5 ovos
  • Manteiga e açúcar q.b.

Preparação:

- Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com açúcar e reservar.
- Partir as bolachas em pedacinhos (não precisam de ficaram todas do mesmo tamanho).
- Misturar muito bem o leite condensado com os ovos e as natas e por fim adicionar as bolachas e mexer tudo muito bem, reservar durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
- Ligar o forno a 180ºC.
- Verter o preparado na tarteira e levar ao forno durante 35 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.

BOM APETITE!!!


DICAS:

- Utilizar outro tipo de bolacha (chocolate).
- Na receita original, diz que a tarte deve ser feita no forno em banho-maria (opcional, não fizemos e ficou deliciosa).

Receita da revista "Mulher Moderna na Cozinha"

Comentários

  1. Que rica e apetitosa tarte de bolacha maria!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Esta tarte é bem interessante! Tenho de experimentar! Beijinhos

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    Respostas
    1. Quando vimos a receita pensamos exactamente o mesmo!!
      Beijinhos.

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  3. Parece-me ser uma verdadeira delícia ou pecado!
    Gostei,BJS
    Joana

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  4. Ficou linda e com um aspecto maravilhoso!
    Adorei essa fatia.
    Um beijinho

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  5. Assim nunca fiz mas o teu parece ser bastante delicioso

    Beijinhos
    Novo post (Review Do Verniz) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  6. Essa tarte tem um aspecto maravilhoso....adorei.
    Boa semana

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  7. Que tentação de tarte, vou já guardar a receita! :) Beijinhos
    --
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  8. Que interessante essa textura de pudim embaixo, preciso experimentar!!!

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