Pizzas são perfeitas para petiscar, para lanches, para levar para piqueniques ou até para fazer uma refeição. Cá em casa quando se faz uma refeição de pizza, normalmente é servida com uma salada ou com uma sopa. Mas o que gostamos mesmo é fazer rodízio de pizzas, fazemos várias, diferentes, conforme o gosto de cada um, experimentamos novas combinações, às vezes aproveitamos algumas sobras que temos em casa e depois provamos de todas um pouco para ver qual foi a combinação ou a pizza perfeita!!!
Preparação:
Ingredientes:
- 300g de farinha sem fermento
- 200ml de água morna
- 7g de fermento Fermipan
- 150ml de molho de tomate caseiro ou de compra
- 200g de queijo mozzarella ralado
- 200g de delícias do mar em pedacinhos
- 1/2 pimento vermelho cortado em cubinhos
- 10 a 12 tomates cereja cortado em metades ou outro
- Sal, azeitonas pretas e oregãos q.b.
Preparação:
Dissolver o fermento Fermipan na água morna, misturar com a farinha e uma pitada de sal, amassar bem até obter uma massa homogénea e que se descole facilmente das paredes.
Tapar a massa e deixar levedar, até dobrar o volume.
Estender a massa, espalhar o molho de tomate e metade do queijo ralado sobre a mesma.
Sobrepor as delícias do mar, os tomates, o pimento, e as azeitonas, polvilhar com os oregãos e o restante queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos.
Retirar do forno e servir.
Bom apetite!!!
Esta receita tem a parceria da Fermipan.
Que boa combinação, fica uma pizza bem "fresca"!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada, bem fresquinha!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro pizzas,está com um aspecto delicioso,bjs
ResponderEliminarObrigada, cá em casa também adoramos!!
EliminarBeijinhos.
As delicias do mar atualmente são um produto condenado. Toda a gente sabe que de saudável e "verdadeiro" não tem nada. Mas eu tenho de admitir, de volta e meia uso! Ainda no fim de semana fiz uma omelete de delícias! E uma das minhas pizzas favoritas leva delícias, atum e camarão! De volta e meia não tem mal e uma refeição assim sabe tão bem! Eu servia-me já mas tirava logo duas fatias! Beijinhos
ResponderEliminarCá em casa, delícias do mar só mesmo de vez em quando, sabem bem!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro pizza caseira, esse ficou uma maravilha.
ResponderEliminarE neste momento seria muito bem recebida para o meu lanche
Boa semana
Obrigada, sabem sempre bem!!!
EliminarBeijinhos.
Esta pizza caseira esta com um aspecto simplesmente delicioso!
ResponderEliminarObrigada Céu!!!
EliminarBeijinhos.
Pizza caseira é do melhor e a sua está com excelente aspecto.
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt
Somos fãs de pizzas!
EliminarMuito obrigada.