Refeições perfeitas para aqueles dias que não há tempo para fazer um jantar mais elaborado. Mas mesmo assim, jantamos muito bem!! Uma receita prática, fácil mas bastante saborosa!!
Ingredientes:
- 1 embalagem com 250g de raviolis frescos do Mercadona
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sobremesa de pesto PONTI
- Sal e pimenta preta q.b. MARGÃO
- 200ml de natas de pesto PARMALAT
Preparação:
- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco da água) e reservar os raviolis.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, adicionar o pesto, 150ml de água da cozedura dos raviolis e cozinhar por mais 2 minutos, temperar com sal e pimenta.
- Juntar as natas de pesto e os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir (pode servir com queijo ralado).
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário