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Raviolis com natas de pesto

Refeições perfeitas para aqueles dias que não há tempo para fazer um jantar mais elaborado. Mas mesmo assim, jantamos muito bem!! Uma receita prática, fácil mas bastante saborosa!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem com 250g de raviolis frescos do Mercadona
  • Água q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sobremesa de pesto PONTI
  • Sal e pimenta preta q.b. MARGÃO
  • 200ml de natas de pesto PARMALAT


Preparação:

- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco da água) e reservar os raviolis.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, adicionar o pesto, 150ml de água da cozedura dos raviolis e cozinhar por mais 2 minutos, temperar com sal e pimenta.
- Juntar as natas de pesto e os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir (pode servir com queijo ralado).


BOM APETITE!!

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