Avançar para o conteúdo principal

Conchas à bolonhesa

Aqui está uma receita incrível para o próximo almoço ou jantar de família. Conchas recheadas, simples e fáceis de fazer, ficam uma verdadeira delícia e são sempre um sucesso!!



Ingredientes: 

  • Massas conchas gigantes DELVERDE
  • Bolonhesa de carne (receita AQUI)
  • Molho bechamel caseiro ou de compra (receita AQUI)
  • Queijo mozzarella ralado QUEIJOS SANTIAGO
  • Folhas de manjericão


Preparação:

- Cozer as conchas em água a ferver com sal conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer as conchas e reservar.
- Rechear as conchas com a bolonhesa.
- Colocar no fundo de uma travessa que possa ir ao forno uma camada de molho bechamel, uma camada de queijo ralado e dispor por cima as conchas recheadas.
- Polvilhar com mais queijo ralado e levar ao forno durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir com uma boa salada verde.


BOM APETITE!!!






Comentários

  1. uau! que bom aspeto! Adorei a ideia! Vou ter que testar!

    Beijos e Abraços,

    BLOG | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário