Aqui está uma receita incrível para o próximo almoço ou jantar de família. Conchas recheadas, simples e fáceis de fazer, ficam uma verdadeira delícia e são sempre um sucesso!!
Ingredientes:
- Massas conchas gigantes DELVERDE
- Bolonhesa de carne (receita AQUI)
- Molho bechamel caseiro ou de compra (receita AQUI)
- Queijo mozzarella ralado QUEIJOS SANTIAGO
- Folhas de manjericão
Preparação:
- Cozer as conchas em água a ferver com sal conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer as conchas e reservar.
- Rechear as conchas com a bolonhesa.
- Colocar no fundo de uma travessa que possa ir ao forno uma camada de molho bechamel, uma camada de queijo ralado e dispor por cima as conchas recheadas.
- Polvilhar com mais queijo ralado e levar ao forno durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir com uma boa salada verde.
BOM APETITE!!!
uau! que bom aspeto! Adorei a ideia! Vou ter que testar!
ResponderEliminarBeijos e Abraços,
BLOG | Instagram
Agrada-me a sugestão 👏😘
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html