Quando não tens nachos, tortilhas ou chips para servir com o guacamole mas tens fatias de pão de batata doce roxa da MORATO (tens o problema muito bem resolvido).
Ingredientes:
- Abacate maduro
- Cebola roxa ou branca
- Coentros
- Azeite
- Tomate maduro
- Sumo de lima
- Sal e pimenta MARGÃO
- Fatias de pão de batata doce roxa MORATO
Preparação:
- Cortar o abacate ao meio, separar as duas metades e retirar o caroço.
- Retirar a polpa com a ajuda de uma colher, esmagar com um garfo, deixar pequenos pedacinhos e regar com sumo de lima (atenção porque o abacate é de rápida oxidação).
- Juntar o tomate, a cebola e os coentros muito bem picados.
- Regar com um fiozinho de azeite e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Servir com nachos, tortilhas ou chips. Desta vez servi com fatias de pão de batata doce roxa MORATO, cortei em pequenos triângulos e levei a torrar na airfryer COSORI a 160ºC durante uns 5 minutos.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário