Fácil mais fácil não há!! Serradura de lima. E com a nova gama de bolachas moídas da VIEIRACASTRO ainda é mais fácil e rápido (em menos de 15 minutos tens uma sobremesa especial)!! Demorei mais tempo a fotografar do que a fazer a sobremesa.
Ingredientes:
- 1 embalagem de bolacha Maria moída VIEIRACASTRO (200g)
- 400ml de natas (bem geladas)
- 1 lata de leite condensado tradicional
- Raspa e sumo de 3 limas (pode adicionar mais)
- Colocar num liquidificador as natas, o leite condensado e a raspa e o sumo das limas.
- Bater tudo muito bem.
- Numa taça dispor por camada de bolacha moída e de creme, até chegar ao topo ou até terminar os ingredientes.
- Levar ao frigorífico por 4 horas para ficar bem firme.
- Antes de servir decorar a gosto e depois é comer e ser feliz.
BOM APETITE!!
Olá:- Até a diabetes se ri, 😁😁😁😁
ResponderEliminarAspeto delicioso
.
Saudações amigas. Domingo feliz.
.
.
Poema: “ Lágrimas de Amor “
.