Avançar para o conteúdo principal

Serradura (com sabor a lima)

Fácil mais fácil não há!! Serradura de lima. E com a nova gama de bolachas moídas da VIEIRACASTRO ainda é mais fácil e rápido (em menos de 15 minutos tens uma sobremesa especial)!! Demorei mais tempo a fotografar do que a fazer a sobremesa.




Ingredientes:

  • 1 embalagem de bolacha Maria moída VIEIRACASTRO (200g)
  • 400ml de natas (bem geladas)
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • Raspa e sumo de 3 limas (pode adicionar mais)


Preparação:

- Colocar num liquidificador as natas, o leite condensado e a raspa e o sumo das limas.
- Bater tudo muito bem.
- Numa taça dispor por camada de bolacha moída e de creme, até chegar ao topo ou até terminar os ingredientes.
- Levar ao frigorífico por 4 horas para ficar bem firme.
- Antes de servir decorar a gosto e depois é comer e ser feliz.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário