Avançar para o conteúdo principal

Queijadas com queijo quark

Fiz queijadas com queijo quark e adorei. Ficaram bem docinhas, com sabor a baunilha mas com aquele toque "ácido" de queijo, uma delícia!! É bom fazer este tipo de experiências, principalmente quando terminam muito bem!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200g de queijo quark natural QUEIJOS SANTIAGO
  • 200g de açúcar branco SIDUL
  • 60g de manteiga derretida fria KERRYGOLD
  • 5 ovos L
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha VAHINÉ
  • 3 colheres de sopa de farinha com fermento ROYAL


Preparação:

- Untar forminhas (dá para umas 10 ou 12) com manteiga e polvilhar com açúcar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir fresquinhas.


BOM APETITE!!


Comentários