Fiz queijadas com queijo quark e adorei. Ficaram bem docinhas, com sabor a baunilha mas com aquele toque "ácido" de queijo, uma delícia!! É bom fazer este tipo de experiências, principalmente quando terminam muito bem!!
Ingredientes:
- 1 embalagem de 200g de queijo quark natural QUEIJOS SANTIAGO
- 200g de açúcar branco SIDUL
- 60g de manteiga derretida fria KERRYGOLD
- 5 ovos L
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha VAHINÉ
- 3 colheres de sopa de farinha com fermento ROYAL
Preparação:
- Untar forminhas (dá para umas 10 ou 12) com manteiga e polvilhar com açúcar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir fresquinhas.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário