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Tarte de lima

E com este calor as melhores sobremesas são as fresquinhas e de preferência feitas com frutas cítricas. Por isso, fãs de sabores doces mas com um toque azedinho, coloquem os vossos olhos nesta receita. Uma verdadeira delícia!!



Ingredientes:

  • 200g de bolacha digestiva moída VIEIRA
  • 80g de manteiga derretida KERRYGOLD
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
  • Raspa de 2 limas 
  • Sumo de 4 limas (mais ou menos 120ml de sumo)

Preparação:

- Envolver a manteiga derretida com a bolacha moída até obter uma mistura areada.
- Forrar o fundo e as laterias de uma tarteira (mais ou menos com uns 22 cm) com fundo amovível e levar ao frigorífico durante uns 30 minutos.
- Numa taça, colocar os restantes ingredientes e bater muito bem com a ajuda de uma batedeira durante uns 4 minutos.
- Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao forno (que deve estar pré-aquecido a 180ºC) durante uns 30 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer por completo, reservar no frigorífico.
- Servir decorada a gosto (eu decorei com framboesas, rodelas de lima e folhas de hortelã).


BOM APETITE!!


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