Avançar para o conteúdo principal

Tarte de leite de coco

A vida é curta demais para poupar nas sobremesas. Por isso, partilho mais um docinho para adoçar os nossos dias. Uma tarte de coco fácil, rápida e deliciosa!!



Ingredientes:

  • 4 ovos L
  • 200ml de leite de coco ALDI
  • 200g de coco ralado FERBAR 
  • 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
  • Raspa de 1 limão médio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó VAHiNÉ
  • Manteiga q.b. para untar a tarteira
  • Açúcar branco q.b. para polvilhar a tarteira
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 175°C.
- Untar muito bem uma tarteira com manteiga e polvilhar com açúcar (tarteira com mais ou menos uns 22/24cm).
- Colocar todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bater durante uns 2 minutos,
- Adicionar o fermento em pó e bater durante uns 10 segundos,
- Verter o creme na tarteira e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar firme e douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhada com açúcar em pó.



BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário