A vida é curta demais para poupar nas sobremesas. Por isso, partilho mais um docinho para adoçar os nossos dias. Uma tarte de coco fácil, rápida e deliciosa!!
Ingredientes:
- 4 ovos L
- 200ml de leite de coco ALDI
- 200g de coco ralado FERBAR
- 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
- Raspa de 1 limão médio
- 1 colher de sopa de fermento em pó VAHiNÉ
- Manteiga q.b. para untar a tarteira
- Açúcar branco q.b. para polvilhar a tarteira
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 175°C.
- Untar muito bem uma tarteira com manteiga e polvilhar com açúcar (tarteira com mais ou menos uns 22/24cm).
- Colocar todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bater durante uns 2 minutos,
- Adicionar o fermento em pó e bater durante uns 10 segundos,
- Verter o creme na tarteira e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar firme e douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhada com açúcar em pó.
BOM APETITE!!
Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarObrigada ❤
EliminarThanks for your recipe
ResponderEliminarAté a diabetes se ri, 😁😁😁😁Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas. Feliz fim de semana.
.
Poema: “ Sorri quando não há sol ao amanhecer “
.