Quando penso em petisco fáceis, faço sempre estes folhadinhos de mini salsicha. Simples, fáceis, poucos ingredientes e nunca desiludem!!
Ingredientes:
- Massa folhada
- Mini Salsichas
- Fatias de queijo cheddar KERRYGOLD
Preparação:
- Cortar a massa folhada e o queijo em tiras com a largura do tamanho das salsichas.
- Sobre cada tira de massa folhada, colocar uma tira de queijo e uma salsicha e enrolar.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente uns 20 minutos ou até a massa estar bem dourada (o tempo depende do forno e da quantidade de folhados).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!!
Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas. Feliz fim de semana.
.
Poema: “ Sorri quando não há sol ao amanhecer “
.
Perfeito para aperitivo 👏😘
ResponderEliminar