Avançar para o conteúdo principal

Panna cotta de coco com calda de morangos

Hoje temos uma maravilhosa panna cotta de coco com calda de morangos, uma receita simples, fresca e deliciosa. E a combinação de sabores? Irresistível e perfeita!!



Ingredientes:
  • 500g de morangos
  • 80g de açúcar amarelo
  • 1 lata de leite de coco (400ml)
  • 400ml de natas
  • 1 lata de leite de coco condensado (320g)
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • Folhas de hortelã q.b. (opcional)


Preparação:

- Colocar num tacho 250g de morangos com o açúcar e levar ao lume brando até ganhar a consistência de uma compota ou a que mais gostar.
- Retirar do lume, coar e reservar.
- Colocar num tacho, as natas, o leite condensado e o leite de coco e levar ao lume até começar a ferver. 
- Retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina (demolhadas em água fria e escorridas), mexendo bem até estarem dissolvidas.
- Verter o preparado numa forma (pode ser numa travessa ou em tacinhas individuais) e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frigorífico, verter a calda de morangos por cima e servir decorada com morangos em pedaços e folhas de hortelã.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário