Hoje temos uma maravilhosa panna cotta de coco com calda de morangos, uma receita simples, fresca e deliciosa. E a combinação de sabores? Irresistível e perfeita!!
Ingredientes:
- 500g de morangos
- 80g de açúcar amarelo
- 1 lata de leite de coco (400ml)
- 400ml de natas
- 1 lata de leite de coco condensado (320g)
- 7 folhas de gelatina incolor
- Folhas de hortelã q.b. (opcional)
Preparação:
- Colocar num tacho 250g de morangos com o açúcar e levar ao lume brando até ganhar a consistência de uma compota ou a que mais gostar.
- Retirar do lume, coar e reservar.
- Colocar num tacho, as natas, o leite condensado e o leite de coco e levar ao lume até começar a ferver.
- Retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina (demolhadas em água fria e escorridas), mexendo bem até estarem dissolvidas.
- Verter o preparado numa forma (pode ser numa travessa ou em tacinhas individuais) e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frigorífico, verter a calda de morangos por cima e servir decorada com morangos em pedaços e folhas de hortelã.
BOM APETITE!!!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Pensamentos e devaneios poéticos
Bom dia:- Encantador aspeto.
ResponderEliminar*
Quinta feira com Saúde, Paz, Alegria e Amor.
*/*
Ilusões e Poesia
*/*
Uma deliciosa sobremesa fiquei babando aqui bjs.
ResponderEliminarhttps://www.lucimarmoreira.com/
Hum, que aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Receita guardada, deve ser muito boa.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.